网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

玛丽苏电影如何变得高级?

尖端美术特效来吸睛 高颜值玩重口惹人爱

2016-04-04 09:08:26 来源:Mtime时光网

玛丽苏电影如何高级?

NO.1 砸钱!

尖端电影美术、特效包装

NO.2 双保险!

畅销小说护体

NO3. 玩重口!

吸血鬼、狼人都来谈恋爱

NO4.童话再包装!

玛丽苏开山鼻祖再改造

策划/制作:Mtime时光网
走“厚重史诗”路线的俄罗斯电影人奉上了一部“骨骼清奇”的奇幻大片——《他是龙》,让玛丽苏电影逼格抬高好几寸。如今,重口味、畅销书、童话渊源等的巧妙设定,都让玛丽苏电影愈见“高端”。
  时光网特稿 2015年12月,走“厚重史诗”路线的俄罗斯电影人奉上了一部“骨骼清奇”的奇幻大片,片中的女主角被一条火龙擒走,从此与龙过上了神仙眷侣的生活。你也许觉得故事太过奇葩,但是假如片中那条龙是俄国超模马特维.雷科夫扮演的,而他几乎从头到尾都半裸出镜,秀尽人鱼线和如花面庞的话,应该就能理解了。

俄罗斯电影《他是龙》剧照

  没错,这部唤作《他是龙》的电影,让“玛丽苏”的逼格又抬高了好几寸。炫丽的特效、意料之中且如梦似幻的爱情元素,令其在中国的关注度一路走高,甚至被捧为“俄罗斯版《暮光之城》”,单Bilibili视频网站播放量已达500万。

  而根据最新可靠消息,这部因盗版红遍国内互联网的俄罗斯玛丽苏大片,未来或将在中国院线正式公映。据悉,《他是龙》的发行方Bazelevs制片公司已与永乐影业达成协议,后者将负责在中国发行这部电影。同时,发行电影可能才是未来长期合作的开始。对于这样一部盗版早已风靡网络的“旧片”,《他是龙》在中国作为潜在IP的价值或许才更被片方看重。在高颜值与高水准美术特效的烘托下,一个情节简单的爱情童话居然轻松攻入了中国“玛丽苏爱好者”的心门,进而涌入中国电影市场,威力可见一斑。

  

《他是龙》主题曲MV

如今,无论是荷尔蒙分泌旺盛的青春期少男少女,还是30岁以上的家庭主妇,都对“玛丽苏”电影与小说情有独钟。从小清新SM片《五十度灰》的全球曝火到俄罗斯《他是龙》的横空出世,“玛丽苏”电影似乎在越来越宽阔的领域找到立足之地。虽然剥开糖衣也难逃虚无内核,但那琳琅满目的精美包装,重口味、畅销书、童话渊源的巧妙设定,让玛丽苏电影愈见“高端”。如今,这股“土豪”范儿十足的玛丽苏风潮正在以各种姿态袭卷全球。

下一页
NO.1 砸钱!
尖端电影美术、特效包装

作者:暗地妖娆   编辑:Gilda

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多