网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恶搞、混剪、边看边演

拆解欧美饭制视频文化 粉丝脑洞大技术牛

2016-04-03 08:31:26 来源:Mtime时光网

网友的脑洞是无穷大的,何况还是爱展现自我的欧美网友,他们自发为影片制作的视频往往比官方物料更有看点。
  时光网特稿 互联网时代,网友早已从被动接受信息转为主动寻找甚至制造信息。不论是在电影领域或是其他行业,“口口相传”都是商品营销的重要手段,所以它们需要砸广告、发预告片、办发布会,影响的范围越广,就会吸引更多的受众前来“朝圣”。

  一些大型片商会在重点影片的宣传上狠砸预算,不过最终这些宣传方会发现,这种单纯的“自上而下”的广告效果远远没有让受众亲身参与其中的效果好。简言之,当观众意识到某部影片即将上映时,相比被动地接受官方发布的新消息,他们更乐于了解身边的朋友、家人、同道中人对于影片的看法。粉丝的速度往往比宣传方要快得多,他们可能会用现存的素材自行制作出影片的预告片,甚至比官方预告片更抓人心。

这张饭制的动图大家肯定不陌生,让《美队3》预告片中的蜘蛛侠秒变蜘蛛精,瞬间在网络上引起轰动

  欧美粉丝为了改变自己脑洞大、爱演、技术牛但无处施展的局面,走上了一条饭制视频的“不归路”——将现有素材通过巧手一改,或者干脆自拍一下,分分钟占领视频网站头条。在自娱自乐的同时,也免费为影片做了宣传。

  据Zefr(一家专业为各大广告商提供网络平台营销服务的公司)2015年公布的数据显示,环球影业在《侏罗纪世界》宣传期间,共在网络上发布了212个相关视频,包括前瞻视频、预告片、片段、花絮等等,获得1.54亿浏览量;而影迷们却自

饭制高跟鞋版《侏罗纪公园》

发上传了超过34000个相关视频,一共取得了3.84亿浏览量。其中令小编印象很深刻的饭制视频是“高跟鞋版侏罗纪”,女主角布莱丝·达拉斯·霍华德穿着高跟鞋飞奔的场景为人津津乐道,于是就有粉丝制作了这样一直恶搞视频,给恐龙、演员全部穿上各种高跟鞋,十分有趣。此外,饭制的《小黄人》视频更是以4.35亿的浏览量远远超过环球影业官方视频9800万的浏览量。

作者:Brent Simon   编辑:特搞

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多