网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蓝港影业成立启动"影漫游"战略

韩国漫画《雪姬》将拍电影 牵手杨幂公司推IP影视剧

2016-03-31 10:03:07 来源:Mtime时光网

蓝港互动成立影业公司,启动韩国人气漫画《雪姬》改编大电影,牵手杨幂旗下公司嘉行传媒联合推出同名《苍穹之剑》影视剧,并与安乐影业合作推出《捉妖记》手游。

       时光网讯 3月30日下午,蓝港互动集团在京召开发布会,宣布旗下影视公司蓝港影业正式成立,并提出“影漫游”三位一体发展战略,推动“影视、动漫、游戏”三个领域的跨界整合,打造新生代互动娱乐影视公司。

       同时宣布了蓝港影业三大项目启动——公司自主IP《苍穹之剑》系列将与杨幂旗下的嘉行传媒合作进行影视剧化;将韩国人气漫画《雪姬》搬上大银幕;并与安乐影业合作推出2015年中国电影票房冠军《捉妖记》手游。

韩国人气漫画《雪姬》改编大电影  张信哲到场助阵献唱

       发布会上,蓝港影业正式宣布将韩国人气漫画《雪姬》搬上银幕,蓝港影业合伙人严雨松表示,此次将热门韩漫《雪姬》搬上银幕,正是看中了其在国内年轻人群积攒的人气。《雪姬》作为蓝港“影漫游”三位一体战略的先发项目,蓝港影业同期还将启动该IP的动漫、网络剧以及游戏计划。

       发布会当天,情歌王子张信哲也到场助阵,献唱自己热门金曲《爱你的宿命》,以婉转低回的歌曲呼应着漫画主人公凄美而又不失华丽的感情经历。张信哲在发布会现场也表示,自己很喜欢《雪姬》这部漫画,非常希望以后有机会可以参与《雪姬》影视作品之中去。《雪姬》漫画作者姜京玉也现身现场,并将《雪姬》漫画送给了张信哲以及蓝港影业合伙人严雨松,希望中国的观众能够喜欢这部漫画作品。

蓝港自主IP牵手杨幂 联合推出同名《苍穹之剑》影视剧

       作为蓝港影业“影漫游”战略的另一张王牌,《苍穹之剑》拥有着完整的故事架构和情节,再加上其良好的用户基础,使之成为蓝港影业重点项目之一。蓝港影业选择与杨幂旗下的嘉行传媒合作。发布会现场,蓝港影业合伙人任兆年与嘉行传媒李娟双剑合璧,象征着双方《苍穹之剑》影视剧项目合作的正式启动。

蓝港联合安乐推出《捉妖记》手游 打造新生代互动娱乐新体验

       发布会现场,蓝港影业宣布将与安乐影业合作,共同研发《捉妖记》正版IP手游,把胡巴等一系列萌妖形象与电影中人妖共存的奇幻世界由大银幕延伸至移动端。其实,早在2013年,蓝港互动就买下了《十万个冷笑话》网络动漫版权,改编为广受欢迎的游戏,其后更涉足影视剧IP领域,开发出《甄嬛传》《白发魔女传》《蜀山战纪》《芈月传》等游戏产品。

       蓝港互动CEO王峰表示,“蓝港对IP的态度,不是快速换皮,以损失IP价值的方式赚快钱,而是用一种生态式的IP运营模式,拓展优质IP的生态系统,让作品的影响力全面放大,让IP价值呈现几何级数的爆发式增长。”

作者:包今天   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多