网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗·劳伦斯还想演“魔形女”

坦言太爱《X战警》 曾吐槽特效化妆痛苦

2016-03-31 10:13:00 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯曾公开吐槽“魔形女”的特效化妆让自己吃尽苦头,所以不想再演了。但她最近却改口,表示很希望在续作中回归。


  时光网讯 “大表姐”反悔了!曾透露不想再拍《X战警》电影的詹妮弗·劳伦斯日前却表示,自己非常渴望在未来的作品中回归。

  去年,多家媒体曾报道詹妮弗·劳伦斯决定不再扮演魔形女一角,将从“X-men”变成“EX-men”,此后其本人也在面对媒体时承认了这一消息,魔形女的特效化妆让自己吃尽苦头,而且蓝色颜料已经开始影响自己的健康,并表示《X战警:天启》将是她的最后一部。

  

《X战警:天启》超级碗电视宣传片

不过,近日在接受帝国杂志的采访时,劳伦斯却以“非常渴望”回归来表达自己的想法(原话是“I am dying to come back”),她表示自己非常喜欢这个系列的电影,很享受参与其中,“我也很喜欢这种群戏电影,不会将压力扛在某一个人的肩上。”而且她也透露,自己在《X战警:天启》中只有小部分时候是以蓝色变种形态现身的,可能也是图颜料的时间大大缩短了,让她本人不会再觉得有多痛苦。

  当然,这也并不是说“大表姐”就一定会参演后续作品,据导演布莱恩·辛格透露,《X战警:天启》是自《X战警:第一战》以来三部曲的终结篇,包括迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊尼古拉斯·霍尔特在内的演员合约已满,他们还能否在未来回归谁也不好说。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多