网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影版《使徒行者》香港杀青

延续剧版故事找第6个卧底 巴西暴晒古天乐越来越黑

2016-03-31 10:50:08 来源:Mtime时光网

电影版《使徒行者》延续了剧版的情节,在5个卧底之后,将会有第6个卧底出现,演员阵容不仅有张家辉、古天乐、吴镇宇组成银幕“铁三角”斗智斗勇,更有剧版中人气超高的“钉姐”佘诗曼。

       时光网讯 2014年红极一时的TVB热播剧集《使徒行者》即将迎来大银幕首秀。3月30日,汇聚了张家辉古天乐吴镇宇佘诗曼的电影版《使徒行者》在香港杀青,历时103天的拍摄,横跨香港、澳门、深圳以及2016年奥运会主办地里约热内卢,让影片制作布局全新升级。

       此前几天,张家辉的戏份已经全部结束,当天拍摄的最后一个主要场景,即张家辉古天乐在机场的一场戏,拍摄结束之后,剧组为两位主演送上香槟,庆祝两位拍摄顺利。而30号当天,古天乐还需要补拍几个简单的镜头。影片由电视剧版的监制文伟鸿亲自操刀执导,导演王晶携手乐易玲联合监制,更有超强制作班底为影片“保驾护航”。

拍摄突遇极端天气 巴西暴晒古天乐越来越黑

       电影版《使徒行者》的拍摄几乎碰到了所有极端天气,开机第一天便遭遇寒流,之后的冻雨、降温、寒潮几乎轮番体验一遍,使得一场重要的飞车戏份足足花了三天时间才完成,一方面为了演员的安全,要反复确认雨天的拍摄安全系数;一方面也要保证足够优质的画面呈现,反复修改拍摄方式。

       而在巴西拍摄时,十几天的拍摄全部是影片中最为重要的戏份,却全部赶上超过39°的高温湿热天气,剧组人员三天就晒得比巴西本地人还要黝黑,而张家辉在戏中的戏服依然是超级有型的西服,经常一场戏下来汗流浃背,但是“开机”声一下,马上进入状态,敬业度满分。

延续剧版故事找第6个卧底  钉姐覃欢喜惊喜回归

       据悉,电影版《使徒行者》在故事方面,延续了剧版的情节,在5个卧底之后,将会有第6个卧底出现,“终极卧底”的巅峰对决吊足观众胃口,也唤醒众多剧集粉丝的回忆。演员阵容方面,影片不仅有张家辉、古天乐、吴镇宇组成的银幕“铁三角”斗智斗勇,更有剧版中人气超高的“钉姐”佘诗曼,“欢喜哥”许绍雄也将以一种意想不到的方式惊喜回归,让粉丝们期待不已。此外据知情人透露,影片还启用了内地备受关注的超人气演员加盟,不过至今为止,内地阵容仍旧是谜。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多