网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》曝“导演养成记”

张太维解读 三个女人的“速度与激情”

2016-03-31 10:35:21 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》曝“导演养成记”,张太维导演坦言:韩国很少有女性创业,电影讲述了三个女人的“速度与激情”,并首次曝光“事关重大”的地震戏份。
       时光网讯 《来自星星的你》导演张太维执导,姚晨唐嫣郝蕾李晨领衔主演,郭富城特别出演的电影《梦想合伙人》将在4月29日上映。近几年越来越多的韩国导演进军中国市场,他们的作品也打动了很多观众。前两年的《来自星星的你》,曾掀起了一阵“都教授的啤酒炸鸡”热潮。此次,“星你”导演张太维进军中国电影市场,带来了首部大银幕之作《梦想合伙人》

张太维:韩国很少有女性创业
三个女人的“速度与激情”

       此次片方发布的“星你导演养成记”特辑,用诙谐幽默的方式展现了一个不一样的导演张太维。集高才华、高情商于一身的“张欧巴”不仅讲述了此次拍摄周旋于三个女人之间的幕后故事,还袒露了自己关于成功的理解。值得一提的是,此次特辑中,还首度曝光了电影中的地震戏份,引人关注。

       有人说张太维导演最懂女人心,当导演听到这句评论后,却羞涩红了脸。在拍摄前,张导就凭借着敏锐的直觉和散发的韩式“欧巴”魅力,成功说服姚晨、唐嫣、郝蕾三人来演绎自己的银幕首作。张导一边感叹着拍摄这部戏的过程就是周旋于三个女性之间的经历,一边忍不住笑了起来,直言过程耗力但可以说“既有速度又有激情”。

       张导说印象中最深也是最喜欢的一场戏,就和“速度”有关。姚晨所饰的卢珍溪奔跑的画面,相信大家并不陌生,预告以及片尾曲的MV中都多次展现过这场戏的画面。导演讲述道这场奔跑是在美国曼哈顿街头拍摄的,“当时姚晨光着脚丫在街头上奔跑,虽然拍摄时遇到了很多问题,但后来大家一起看回放时,都被这场戏打动了。”

       都说女人的内心世界男人是无法理解的,但张太维导演却每每都要挑战这种高难度。此次在《梦想合伙人》中,导演周旋于三个气场十足的女性之间,大胆挑战女性创业的故事。面对姚晨曝料导演在拍摄前其实并不理解女性为何创业的新闻,张导坦言韩国是没有女性创业这种现象的,但他来到中国后,发现有很多不到30岁的年轻女性,凭借自己的努力成为成功的企业家,这令他非常惊讶,并开始不断的接触这些企业家,“其实这个过程中,感受到了一个和印象中很不同的中国。”

导演谈地震戏“事关重大”
地震戏份首曝光  

       在这次与张太维导演的采访中,导演透露电影中有一段戏比较特别,而在此次的特辑视频中,也首次曝光了这段一直未被外界所知的戏份。张导坦率的表示这场戏本身并不独特,是一场姚晨遭遇地震的戏,但因为拍摄背后的故事,让这场戏变得很不一样。

       谈到当时的拍摄,导演笑着曝料剧组现场集体来了一场“狂震风波”。原来为了让演员更好的融入地震场景,工作人员利用各种方式让房屋里的道具四处散落,还有现场工作人员在旁边造声势,增加紧张感。“拍摄时工作人员十分卖力的想办法造出一场地震,过程中也有几次没成功的经历。后来杀青时一起聊天,回想起这场戏的拍摄,大家都记忆尤深。”张导感叹着露出怀念的神情。

       张太维透露,那是一个深夜,他突然决定下定决心要加入一场地震的戏,“因为这场戏真的非常重要,是主角的一次蜕变”。张导非常细致的讲述了姚晨片中所饰的角色与这场戏的关系,“戏中她遭遇曲折,遇上没有办法解决的事业困境,这个时候又遭遇地震,差一点把性命搭进去,这令她彻底改变了。”严肃过后,导演又露出萌态,非常幽默的打趣道:“不过是怎样的变化,不去影院看,都很难猜到的。”

       据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多