网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本完成《蝙蝠侠》独立剧本

好友凯文史密斯抨击《蝙超》"没有心"又改口

2016-03-31 10:51:42 来源:Mtime时光网

本阿弗莱克为《蝙蝠侠》写好独立剧本,当年好友凯文·史密斯却对《蝙超》猛烈开炮,称“没有心,毫无幽默感,脱离角色本性”。不过二刷之后,史密斯又改口,表示这部电影的心就在观众身上。

年轻时的小本与凯文·史密斯

  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》上映不到一周,就已经吸引评论界的无数炮火。最新加入战场向影片开炮的,是好莱坞著名宅男导演凯文·史密斯

  史密斯不仅是圈内著名的资深漫画迷,也是“蝙蝠侠”本·阿弗莱克的好友,今年1月他还受邀主持了CW台的特别节目《DC电影进行时:正义联盟的黎明》。然而在看完《蝙超》正片之后,史密斯却在播客节目里毫不留情的开炮“这部电影给我的感觉就是,没有心,完全没有幽默感。那个电影的世界没有发生过任何有趣的事,当然影片有许多很棒的大场面,视觉设计非常漂亮。但是观众需要的不只是好看的画面,你得去塑造角色,电影里的人物,都脱离了角色本性,尤其是超人。”史密斯调侃到,“感觉就像扎克·施奈德除了《黑暗骑士归来》这本就没看过别的漫画。”

  对于史密斯的评价,《蝙超》方面还并没有做出任何回应。从目前局势来看,DC电影宇宙的推进工作也没有受到舆论的影响。据外媒消息,本·阿弗莱克最近已经完成了一个为蝙蝠侠创作的剧本,《蝙蝠侠》独立电影的筹备工作有望继续推进。

【更新】

  3月31日第二次去影院观看《蝙超》之后,凯文·史密斯在Instagram账号上改口说:“我找到了这部电影的心:它在所有的观众心里。我在二刷的时候,周围全都是睁大双眼,带着渴望的目光在观影的人们。放到梦魇骑士那段戏的时候,我和Jay分享了一个默契的瞬间:当带着翅膀的军团制伏蝙蝠侠的时候,40岁的杰和45岁的我同时向对方望去,虔诚的轻声说‘天启星兵’。这是一个美好的时刻,童年在他们眼前闪过让两个热爱漫画的迷弟非常快乐”

   编辑:r

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (312)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..
5

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..

查看更多