网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小本完成《蝙蝠侠》独立剧本

好友凯文史密斯抨击《蝙超》"没有心"又改口

2016-03-31 10:51:42 来源:Mtime时光网

本阿弗莱克为《蝙蝠侠》写好独立剧本,当年好友凯文·史密斯却对《蝙超》猛烈开炮,称“没有心,毫无幽默感,脱离角色本性”。不过二刷之后,史密斯又改口,表示这部电影的心就在观众身上。

年轻时的小本与凯文·史密斯

  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》上映不到一周,就已经吸引评论界的无数炮火。最新加入战场向影片开炮的,是好莱坞著名宅男导演凯文·史密斯

  史密斯不仅是圈内著名的资深漫画迷,也是“蝙蝠侠”本·阿弗莱克的好友,今年1月他还受邀主持了CW台的特别节目《DC电影进行时:正义联盟的黎明》。然而在看完《蝙超》正片之后,史密斯却在播客节目里毫不留情的开炮“这部电影给我的感觉就是,没有心,完全没有幽默感。那个电影的世界没有发生过任何有趣的事,当然影片有许多很棒的大场面,视觉设计非常漂亮。但是观众需要的不只是好看的画面,你得去塑造角色,电影里的人物,都脱离了角色本性,尤其是超人。”史密斯调侃到,“感觉就像扎克·施奈德除了《黑暗骑士归来》这本就没看过别的漫画。”

  对于史密斯的评价,《蝙超》方面还并没有做出任何回应。从目前局势来看,DC电影宇宙的推进工作也没有受到舆论的影响。据外媒消息,本·阿弗莱克最近已经完成了一个为蝙蝠侠创作的剧本,《蝙蝠侠》独立电影的筹备工作有望继续推进。

【更新】

  3月31日第二次去影院观看《蝙超》之后,凯文·史密斯在Instagram账号上改口说:“我找到了这部电影的心:它在所有的观众心里。我在二刷的时候,周围全都是睁大双眼,带着渴望的目光在观影的人们。放到梦魇骑士那段戏的时候,我和Jay分享了一个默契的瞬间:当带着翅膀的军团制伏蝙蝠侠的时候,40岁的杰和45岁的我同时向对方望去,虔诚的轻声说‘天启星兵’。这是一个美好的时刻,童年在他们眼前闪过让两个热爱漫画的迷弟非常快乐”

   编辑:r

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (312)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多