网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》首映 中国票房目标八亿

“斯巴达国王”杰拉德·巴特勒空降北京

2016-03-31 18:12:51 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》北京首映,片方希望在中国的票房能冲击八亿人民币。主演“斯巴达国王”杰拉德·巴特勒空降北京,与影迷亲密互动。导演巴巴克·纳加非透露对中国功夫很感兴趣,最想和成龙合作。
       时光网讯 3月31日,好莱坞灾难视效大片《伦敦陷落》在京举办首映发布会,该片导演巴巴克·纳加非与男主角杰拉德·巴特勒,受中国发行方的邀请来华与国内媒体、影迷进行互动,两人在现场大秀中文,导演巴巴克·纳加非透露对中国功夫很感兴趣,最想和成龙合作。片方对影片的票房信心满满,并提前预祝《伦敦陷落》在中国票房能冲破八亿人民币。
                                   ↓点击播放发布会视频↓ 

杰拉德·巴特勒详解兄弟情
导演希望与成龙合作

      在发布会上,导演巴巴克·纳加非与男主角杰拉德·巴特勒兴致颇高,对媒体们的提问一一解答。因在《300勇士》中饰演斯巴达王李奥尼达一角,演员杰拉德·巴特勒被全世界影迷所熟悉,他机智勇敢的硬汉形象,更是给中国影迷留下了非常深刻的印象。

       对于此次来到中国宣传,杰拉德透露虽然不是第一次来中国,但每次来都会有新的感受。导演巴巴克·纳加非则表示,自己对中国功夫一直很感兴趣,最想和成龙合作。据杰拉德·巴特勒介绍,在《伦敦陷落》中他将继续扮演总统的保镖班宁,一个柔情硬汉,美国总统则同样由前作《奥林匹斯的陷落》中的艾伦·艾克哈特饰演,两人在危机密布的伦敦市里不停穿梭,力挽狂澜拯救英国。

       在发布会上,杰拉德·巴特勒说,“在这部《伦敦陷落》中,我和总统之间的友情更加深厚,我们一起合作,一起反击,一起面对压力,这种兄弟情在第一部里就存在了,但是第一部我们没有并肩作战,第二部我们一起将面对挑战,同甘共苦。在这部电影中,我的角色也变得更复杂了,他曾经只属于工作和国家,而不属于家庭。在第二部的时候,他即将成为父亲,当他为总统挡子弹的时候,还要考虑他的家庭身份,他的形象变得更加立体了。”

       导演巴巴克·纳加非因其自编自导的《赛贝的童年》被影迷所熟知,该片还曾荣获2010年柏林国际电影节最佳处女作奖。在现场,导演巴巴克·纳加非表示,“《伦敦陷落》虽然是续集电影,但会是一个全新的独立的故事。这是我执导的首部英语电影,因为英语不是我的母语,所以会拍得更辛苦些,但不管是用什么样的语言拍电影,我都是全身心投入的。电影不在于语言的不同,关键在于风格的差异。”

逼真特效震撼视觉
二十五分钟动作戏最过瘾

       在整部《伦敦陷落》中,最让人震撼的场面,当属伦敦最具标志性的建筑物大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂等同时毁于一旦,伦敦顷刻尽毁,视觉冲击力十足。

       提起影片中的动作戏,主演杰拉德·巴特勒表示,“我最喜欢的动作戏,应该是影片最后一场长达二十五分钟的打斗戏,动作画面都剪辑得很密集,不停有爆炸和打斗场面,为了拯救总统,我需要从一个地方跑到另一个地方,这场戏拍得很辛苦也很过瘾。”导演说,“为了剪辑这二十五分钟的动作戏,我的耳朵都快聋了,因为爆炸戏太多了。”导演还开玩笑说,“现在我的耳朵几乎还是聋的,麻烦你们说话大点声。”

       除了导演巴巴克·纳加非与男主角杰拉德·巴特勒,同时受邀亮相当晚红毯的还有台湾音乐创作人Suby、台湾演员黄志玮、中国好声音学员丁少华、中国著名爵士钢琴家三桂、台湾演员温升豪、知名媒体人张漫等。而由Suby创作的歌曲《Calling my Diamond》,已经被授权成为《伦敦陷落》全球宣传主题曲。据了解,这也是全球第一首以反恐为主题的公益宣传主题曲。

       电影《伦敦陷落》已定于4月8日在全国上映。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (59)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多