网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《外公芳龄38》定档7.15曝先导预告

佟大为催婚陈妍希 自称“送婚送子”幸运星

2016-03-31 20:22:45 来源:Mtime时光网

《外公芳龄38》定档7月15日公映,佟大为催婚“女儿”陈妍希,称合作过的女演员要么结婚,要么生子,自称“送婚送子”幸运星。

《外公芳龄38》先导预告

  时光网讯  翻拍自韩国电影《非常主播》的合家欢喜剧《外公芳龄38》,今日宣布定档7月15日公映,主演佟大为陈妍希和小童星吕云骢亮相,陈妍希携“亲子鉴定”证明闯发布会现场寻“父”,佟大为天降儿孙“喜当外公”。因为表演的喜感,佟大为被陈妍希赞为“亚洲的金·凯瑞”,不过这位戏里的“爸爸”却在现场忙着催婚,称跟自己合作过的女演员要么结婚,要么生子,“陈妍希估计也快了”。

                                    ↓点击播放发布会视频↓



  佟大为自称是“送婚送子”幸运星:“你看看最近跟我合作的女演员,要不就从没结婚到结婚了,要不就从没有孩子到有了孩子,比如刘诗诗啊,周迅啊,章子怡啊,你估计也快了……”搞得陈妍希掩面羞涩。而这催婚的导火索则是陈妍希“儿子”一句童言无忌,问及愿望,他调皮表示“想参加妈妈的婚礼,当小花童”,这让陈妍希直呼“我儿子真是要么不讲话,要么就语出惊人”。

  不过佟大为却力挺“外孙”:“你一定要告诉人家孩子到底这个心愿能不能完成啊!”陈妍希“告饶”:“为什么大家那么着急把我嫁出去呢?有好消息一定会告诉大家的。”话音刚落,操碎心的佟大为又嘱咐“女儿”:“结婚别去巴厘岛了,哪里的饭太难吃了。”不过当被问及“选婿标准”时,佟大为却显得相当开明,称“女儿喜欢就好,但一定要善良”,更放话自己未来要和女婿PK平板支撑,因为“身体好也很重要”。

  据悉,《外公芳龄38》沿袭了《非常主播》的故事主线,年轻的未婚妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子(吕云骢饰)千里寻亲,一口咬定电台主持人何志武(佟大为饰)是自己从未谋面的爸爸,何志武如遭五雷轰顶,祖孙三代的爆笑家庭生活从此拉开序幕。

  《非常主播》当年曾在韩国创造票房纪录,在中国也有不错的影响,而《外公》导演安兵基正是《非常主播》的监制,安兵基曾表示,《外公芳龄38》并不是简单的“翻拍”,他希望用今天中国观众喜爱的方式去重新表达这个故事。主演佟大为也透露电影做了很多本土化和差异化处理,比如他为何志武设计了独特的“播音主持腔”,醉酒后调侃国内著名导演等。陈妍希在戏里也穿上土土的衣服,烫着阿姨似的发型,还为角色特地学起福建口音,和观众熟悉的“国民女神沈佳宜”完全不在一个频道。




作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多