网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《外公芳龄38》定档7.15曝先导预告

佟大为催婚陈妍希 自称“送婚送子”幸运星

2016-03-31 20:22:45 来源:Mtime时光网

《外公芳龄38》定档7月15日公映,佟大为催婚“女儿”陈妍希,称合作过的女演员要么结婚,要么生子,自称“送婚送子”幸运星。

《外公芳龄38》先导预告

  时光网讯  翻拍自韩国电影《非常主播》的合家欢喜剧《外公芳龄38》,今日宣布定档7月15日公映,主演佟大为陈妍希和小童星吕云骢亮相,陈妍希携“亲子鉴定”证明闯发布会现场寻“父”,佟大为天降儿孙“喜当外公”。因为表演的喜感,佟大为被陈妍希赞为“亚洲的金·凯瑞”,不过这位戏里的“爸爸”却在现场忙着催婚,称跟自己合作过的女演员要么结婚,要么生子,“陈妍希估计也快了”。

                                    ↓点击播放发布会视频↓



  佟大为自称是“送婚送子”幸运星:“你看看最近跟我合作的女演员,要不就从没结婚到结婚了,要不就从没有孩子到有了孩子,比如刘诗诗啊,周迅啊,章子怡啊,你估计也快了……”搞得陈妍希掩面羞涩。而这催婚的导火索则是陈妍希“儿子”一句童言无忌,问及愿望,他调皮表示“想参加妈妈的婚礼,当小花童”,这让陈妍希直呼“我儿子真是要么不讲话,要么就语出惊人”。

  不过佟大为却力挺“外孙”:“你一定要告诉人家孩子到底这个心愿能不能完成啊!”陈妍希“告饶”:“为什么大家那么着急把我嫁出去呢?有好消息一定会告诉大家的。”话音刚落,操碎心的佟大为又嘱咐“女儿”:“结婚别去巴厘岛了,哪里的饭太难吃了。”不过当被问及“选婿标准”时,佟大为却显得相当开明,称“女儿喜欢就好,但一定要善良”,更放话自己未来要和女婿PK平板支撑,因为“身体好也很重要”。

  据悉,《外公芳龄38》沿袭了《非常主播》的故事主线,年轻的未婚妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子(吕云骢饰)千里寻亲,一口咬定电台主持人何志武(佟大为饰)是自己从未谋面的爸爸,何志武如遭五雷轰顶,祖孙三代的爆笑家庭生活从此拉开序幕。

  《非常主播》当年曾在韩国创造票房纪录,在中国也有不错的影响,而《外公》导演安兵基正是《非常主播》的监制,安兵基曾表示,《外公芳龄38》并不是简单的“翻拍”,他希望用今天中国观众喜爱的方式去重新表达这个故事。主演佟大为也透露电影做了很多本土化和差异化处理,比如他为何志武设计了独特的“播音主持腔”,醉酒后调侃国内著名导演等。陈妍希在戏里也穿上土土的衣服,烫着阿姨似的发型,还为角色特地学起福建口音,和观众熟悉的“国民女神沈佳宜”完全不在一个频道。




作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多