网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"火锅英雄"愚人节特辑&海报

主演苦学重庆话 镜头真实需心理准备

2016-04-01 07:45:49 来源:Mtime时光网

《火锅英雄》已于4月1日全国上映,片方曝光“大快朵颐”版海报和愚人节特辑。

《火锅英雄》大快朵颐版海报

  时光网讯
陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》已于4月1日全国上映。影片讲述了合伙开洞子火锅店的重庆三兄弟刘波(陈坤 饰)、许东(秦昊 饰)和王平川(喻恩泰 饰),在扩充店面时意外挖到了一笔巨款后,又与老同学于小惠(白百何 饰)重聚,由此展开了一个“惊天大案”的故事。公映当天,片方曝光“大快朵颐”版海报和愚人节特辑。
 
票房担当:“天地泰和”阵容

  《火锅英雄》汇集了陈坤、白百何两位坐镇票房,让观众们倍感期待。秦昊、喻恩泰两大口碑演员的加盟,以及监制陈国富、导演杨庆的王牌搭档,更是让观众们对影片的品质心里有底。对于此次出演,四位演员都自曝突破不断。“重庆娃子”陈坤回归家乡,塑造起“刘波”这个平凡小人物。白百何一改活泼形象,在三位男主演环绕下担任起戏中的神秘“大boss”角色。以文艺角色见长的秦昊颠覆挑战“痞气男”,喻恩泰则化身“有故事的男同学”。四个老同学重逢后不是温情叙旧,而是走上了“被虐”之路,浴血肉搏看点十足。
 

喻恩泰饰演的王平川心里藏着不少故事

镜头真实刺激 情节悬念重重

  陈坤表示“这部电影会是大家都没有看过的一种类型,相信一定会给观众们带来惊喜”。从片方陆续曝光的物料和信息来看,片名中的“火锅”其实只是一个幌子,影片的真身实际上是一场劫案。导演杨庆透露道:“有些非常好的镜头,不过因为太真实,观众们看的时候可能需要做点心理准备。”《火锅英雄》作为杨庆导演七年磨一剑的诚意之作,剧本也经历了反复打磨,“这部电影不看到最后,你不知道还会发生什么”。
 
影片满满重庆风味 场均60次笑声

  除了陈坤,主创中另一个重庆人,导演杨庆在监制陈国富的大力支持下,得以以自己的家乡为背景创作了这部影片,于重庆当地多个标志性地区取景,镜头色调、摄影十分考究,山城氛围浓厚。而导演不仅创作了一个“只能发生在重庆的故事”,更塑造了一群典型重庆性格的人物,白百何、秦昊、喻恩泰三位演员为了更贴近角色而学习重庆话,为电影增加了不少喜剧元素,得到路演观众们的认可。

   编辑:抹那

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多