网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传《X特遣队》将补拍

追加千万美元投资 影片基调变轻松

2016-04-01 14:56:14 来源:Mtime时光网

《X特遣队》传说将在本周补拍。由于上一款预告片反响太过热烈,华纳决定追加千万美元投资,让影片能有更多轻松戏谑的效果。

《X特遣队》预告片

  时光网讯 备受期待的另类超级英雄片《X特遣队》(曾译《自杀小队》)传来即将补拍的消息。据BirthMoviesDeath网站透露,有内部人士表示华纳已经追加了数千万美元投资给《X特遣队》剧组,将在本周开始补拍,目标是让影片的基调变得更轻松,主角之间的互动和玩笑也会增加。

  据悉,今年1月第二支预告片发布后的轰动性反响是华纳决定补拍的最大动因。那款预告选用了皇后乐队“波西米亚狂想曲”作为背景乐,制造的声画同步效果绝佳,也完全引燃了影迷群体的热烈期待。

  然而,预告的风格与导演大卫·阿耶打造的正片效果并不一致,有内部人士指出“电影的所有笑点都在预告片里了”。从去年漫展上播出的片段来看,《X特遣队》当时的故事与镜头语言风格的确确比预告中更加阴郁。因此华纳再下血本,想要借补拍来改换画风,给影片带来更多轻松戏谑的效果。

据悉影片原本的基调是阴郁暗黑范儿

  DC银幕宇宙的开篇之作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》也因太过黑暗、缺乏幽默感而遭遇恶评,这次《X特遣队》的补拍方向或许会对未来DC电影产生决定性影响。

  《X特遣队》的北美公映档期已选定在8月5日,补拍应该不会影响到上映计划。影片汇集了威尔·史密斯玛歌特·罗比杰瑞德·莱托杰·科特尼乔尔·金纳曼卡拉·迪瓦伊维奥拉·戴维斯等影星联袂主演,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克也会在片中客串亮相。

  “X特遣队”是由一群面对严重牢狱之灾的超级罪犯组成,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: X特遣队 DC 华纳
关注时光网微信

会员评论 (147)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多