网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形2》推出战斗异形珍藏人偶

纪念电影30周年 异形雕刻大师倾力打造

2016-04-05 09:04:48 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《异形2》战斗异形珍藏人偶,聘请异形雕刻大师打造,参照原作设定精心刻画,搭载特效配件,包胶素体渐变涂装值得珍藏。
  时光网讯 1986年上映的《异形2》詹姆斯·卡梅隆执导的科幻经典电影。电影前瞻性科幻元素和令经典的异形设定,赢得了口碑票房双丰收。今年正值《异形2》诞生30周年,为纪念这部划时代经典科幻电影,Hot Toys决定推出《异形2》1:6比例珍藏人偶系列。其系列第一弹就是战斗异形:聘请异形雕刻大师操刀,全新异形头雕,包胶素体渐变涂装,特效配件还原电影真实感值得珍藏

战斗异形搭配特效配件

  1:6比例战斗异形珍藏人偶,聘请异形雕刻大师Joseph Tsang负责整套人偶的原型雕刻。并根据电影原作的设定与资料,以更准绳的体型比例和还原外观细节。战斗异形全身20个可动关节、高度达35cm的专用素体,精确塑造生动逼真的电影造型。为了凸显异形嗜血特性,Joseph在处理全新头雕时,特别加强了头骨线条纹理的层次感和嘴部结构的狰狞质感。加上两组仿照异形中枪时的特效配件 (以透明胶件涂上萤光绿色颜料来模拟异形的腐蚀性血液) 来营造临场感,令整体可玩性大大增加。
 
  新版异形在外观拟真度方面有所提升,素体结构上用PVC外皮包裹内层活动骨架的结构组成素体,外型线条显得更加流畅自然。尾部采用橡胶包裹铁丝骨架的设计,确保异形的战斗造型真实可信。搭配质感逼真写实的涂装设定,让新版异形看起来更加凶悍生动。资深涂装师Lok Ho,为突显异形的狰狞及凶猛形态,特意采用了幻彩颜料配合多层渐变涂装,将异形的外壳及骨骼各部分加以修饰,突出轮廓线条与各组肌肉的立体观感。此外人偶还搭配专属的太空舱情景地台,值得珍藏。

  异形是一种虚构的凶猛外星生物,其首次出现在1979年著名导演雷德利·斯科特的电影《异形》中,随后再次出现在异形系列电影《异形2》(1986),《异形3》(1992),《异形3》(1992)和《异形4》(1997)以及《异形大战铁血战士》《异形大战铁血战士2》中。另外在许多文学作品和游戏中也可以看到他的身影。其拥有敏捷强悍的身手,冷血疯狂的捕食寄生本能,而他的外形更是被人类所忌惮。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多