网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影城"行尸走肉"乐园曝更多幕后

负责人透露“惊悚程度前所未见”

2016-04-01 19:58:19 来源:Mtime时光网

环球影城将在今年夏天开放《行尸走肉》主题乐园,幕后的创意团队在WonderCon上透露了更多细节,表示惊悚程度前所未见。

环球影城《行尸走肉》园区宣传片

  时光网讯 在刚刚落幕的WonderCon上,不仅各大片场和电视台争相亮相,一些“娱乐大户”也把这里作为宣传阵地,比如环球影城主题公园。创意总监John Murdy主持了当天的活动,制片人Don Burgess和艺术指导Chris Williams等人纷纷亮相,众人透露了环球影城最近的重头戏:基于AMC大热剧集《行尸走肉》打造的大型娱乐项目。这个娱乐设施建成之后,将给剧迷们和游客们带来许多新鲜刺激的感受。

  “行尸走肉”游乐项目将于今年夏天对游客开放。其实在过去四年间,环球影城在“万圣节惊魂夜”期间都设有“行尸走肉”的环节,鉴于实在太火爆,高层决定将它正式设为长期游乐项目。该项目将采用实景、特效、电子动画以及真人表演相结合的方式,打造最真实、最紧张的“行尸走肉”之旅。

  创意总监Murdy透露,扩展后的行尸走肉园区将尽可能多地展现剧中的著名场景,与“万圣节惊魂夜”时候推出的游乐项目相比,要更加细致地去挖掘细节。

  讨论到剧中著名的“Dead Inside Doors”入口如何布置,Murdy说:“我们知道这里会是每个游客都想留张合影的地方,所以我们就把它布置在了入口排队处,这样你就可以在体验各个项目之前就能看到Dead Inside Doors。”

  他还进一步揭秘了内部陈设,“我们从剧中挑选了12处标志性场景或者是主题,这些场景都是分属不同区域的。后来我们思考过,怎么样才能让游人一进来就感觉到自己被丧尸的气氛包围着,后来觉得最好的办法就是用医院作为开头。那里是一切开始的地方,从导航集开始就出现了。所以园区的第一处场景就是医院,当你走过急诊室的门,会发现一切都是高度还原的,跟Rick醒来后看到的那个画面一模一样。所以我们决定也把这个元素放到排队处,手指能从门里面伸出来,每只手都会有一系列的动作,用多套的编程来控制操作。”

  在过去的几年里,出于对游客安全的考虑,一些《行尸走肉》相关的游乐内容一直没有被放行,对于主题乐园来说,保证游客安全肯定是最重要的。但是Murdy透露说,在他们的努力下,最终保留了一个带有“燃烧的屋子”的项目,“我们会让大家看到一个着火的小木屋,你会亲身感受到火焰的温度和烧焦的气味,这将是一个身临其境的体验。但是达成这种效果,我们使用的是一种仿造火,只是看起来非常刺目和灼热。”

  说道紧张刺激的方面,Murdy又回忆了一下“万圣节惊魂夜”项目的时候他的见闻:“按说13岁以及以下的孩子是不该进场的。但是我甚至见过父母带着婴儿一起玩。”他笑着说。艺术指导Chris Williams补充道:“这次扩展之后真的是要比万圣节惊魂夜恐怖多了。我们自己都有点吃惊,居然可以在园区里放这么刺激的项目。”

  在活动的最后,Murdy说环球那方面给他们的自由度非常大,项目的血腥程度、恐怖程度都由他们自己掌控。“一开始我们在探讨开设《行尸走肉》园区的时候我就说:‘要么不做,要做就不能轻描淡写!绝对不能。’感谢所有负责我们园区的同事,没有一个人想要那么做。”

  “这次对于入园的游客我们要进行更多的年龄排查核对,这是我们在努力的地方,也是很重要的一方面。因为里面的设施真的是你在其他园区从未见过的,从未见过。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多