网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《我是僵尸》主演&制片

季终大手笔制作 今后将一改单元剧模式

2016-04-01 21:16:49 来源:Mtime时光网

制片人罗伯·托马斯和主演罗丝·麦克莱弗与大卫·安德斯和时光网一起讨论《我是僵尸》第二季季终剧情的同时展望第三季,还谈到了不久前WonderCon 2016上的粉丝表现。

美剧《我是僵尸》海报

  时光网讯
在CW电视台上播出的所有DC漫画改编的美剧里,《我是僵尸》可能是借鉴原著剧情最少的了。尽管这部美剧改编自Vertigo(DC漫画的版权标志之一,最初是为了出版一些不符合漫画法典管理局严格指导方针的漫画而存在。旗下的作品有睡魔,康斯坦丁,v字仇杀队等)上同名漫画,但无论是剧情主线还是主要角色,都是非常不同的。

  《我是僵尸》的剧情围绕着西雅图医院的一位医学生Liv展开。在一次意外中,她被转化成了僵尸,因此对人脑产生了非常强烈的食欲。为了解决这个问题,她找到了一份在停尸间的工作,老板Ravi Chakrabarti博士建议她吃那些被谋杀的尸体的脑子。没想到,每吃下一具大脑,她就继承了死去的人的记忆。Liv开始利用这些死者的记忆,帮助西雅图警方破案。

  上周末,在洛杉矶的WonderCon 2016上,制片人罗伯·托马斯和《我是僵尸》主创们宣布,本剧已经被CW续订第三季。鉴于现在第二季还有三集没有播出,接下来的情节如何发展依然留有很大悬念。时光网有机会采访到本剧制片人罗伯·托马斯和主演罗丝·麦克莱弗、大卫·安德斯,为我们讲述这部作品为何与之前他们所做过的完全不同,并呈现诸多一手资料,同时,他们也谈起了粉丝们的表现,以及在今后的第三季中有什么值得期待之处。

《我是僵尸》主演罗丝·麦克莱弗(图片来源:Jami Philbrick)

  《我是僵尸》从播出以来就更像是一部单元剧,虽然故事也有整体的主线,但是每周一集的剧情中,Liv大都需要解决一个新的案件。然而,本剧将会在第二季的最后两集中抛弃单元剧的模式。当我们向主演罗丝·麦克莱弗问及她对第三季剧本的看法,以及是否欣赏主线剧情模式时,她回答道:“这必然会将故事扩展到一个更大的领域,而不像之前那样的按部就班。《我是僵尸》里一直都有一些喜剧元素,单元剧的剧情会让Liv每周吃一个新的脑子然后处理不同的案件,二者我觉得都很不错。其实我还是很好奇的,角色之间建立起的新关系会改变整个剧情的走向,如果我们不做出一些改变,是看不到这样的结果的。”

  该剧的制片人罗伯·托马斯同时也创造了美剧《美眉校探》,当我们向他询问,是否今后的《我是僵尸》都不会再是单元剧模式,而转为叙述主线剧情时,他答道:“并不是。一开始我们把第二季定为22集的时候实在是太天真了,到了后面我们完全没有足够发挥的时间,所以在最后的两集里,你会看到我们把所有想讲的事情都塞了进去。老天保佑,如果还有机会的话,我们真的还会重启‘每周一案’的剧情模式。其实我们并不是单纯地抛弃单元剧模式,我们还会保留着部分元素的,当然了,如果剧组偶尔做个圣诞特别集什么的,我也不会惊讶的。”

《我是僵尸》制片人罗伯·托马斯(图片来源:Jami Philbrick)

  罗伯·托马斯继续说道:“我们用大概十天的时间做出了这一季的最终集。这次的季终对于我们来说实在是大手笔,可以说我们是攒了一整年的钱,就为了在季终的时候来个大制作。我们觉得上一季的季终就已经很厉害了,但是这次的绝对让它相形见绌,在我们能负担得起的程度里,这已经算得上是个动作片了。今后的季终集如果不是‘每周一案’的话其实很正常。我们想表达的东西太多了,第一季的季终让我们很骄傲,观众们强烈的想要知道这些答案,但是‘每周一案’的模式会拖住主线,让答案来得太慢了。不过我可以告诉大家,除了季终之外的其他集,还是有很多属于‘每周一案’模式的。”

  在剧中饰演反派角色Blaine DeBeers的演员大卫·安德斯,也向我们透露了一些有关他自己角色的季终消息。“改变,全都是改变,大大的改变。Blaine的解药不再完美,今后的剧情中将产生极大的影响,我不能透露是什么影响,但是它从人格上改变了Blaine。这一季中Blaine这个角色渐渐丰满起来,不再只是个溜须拍马的家伙,在最后一集中你将会看到更多暗示。”

  大卫·安德斯以在热播剧集中饰演反派人物闻名,他曾在《双面女间谍》《英雄》《童话镇》中贡献了精彩的表演。时光网很想知道他在演这些坏蛋的时候是怎么考虑的。安德斯说道:“我想我有一个非常老套的回答,判断一个人如何,要看

《我是僵尸》主演大卫·安德斯(图片来源:Jami Philbrick)

他说什么样的话,判断我如何,则要看别让我说什么话。一直以来这就是我的工作,从《双面女间谍》开始,我就一直在饰演这些角色,总是让人不知道是应该揍他们一拳,还是给他们一个拥抱。”

  主演罗丝·麦克莱弗承认她已经看完了漫画:“我想漫画的原作者ike Allred和Chris Roberson创造出的这个世界非常的棒,而我们在电视剧中所做出的调整也是必要的,并且是很成功的。改编之后的故事其实更有意思了。其实我是个漫画粉,也喜欢那些流行的东西,你会在我们的作品里找到这些元素的。”

  剧迷粉丝是支持整个剧集的重要部分。在WonderCon的现场,有不少粉丝打扮成剧中人物的样子从大厅招摇而过,时光网的最后一个问题正是主演对此的看法。罗丝·麦克莱弗答道:“人们能够乐在其中就是对我们最真挚的褒奖。当人们扮装来到现场,他们是真的喜欢剧中所创造的这个世界,并且觉得这值得他们参与进来。这非常酷,也让我们知道自己的付出是有回应的。在拍摄的过程中,我们是得不到任何反馈的,虽然社交网络是一个和粉丝互动的好地方,但是能来到这种活动现场,就真的是更棒了。在这里,你会遇见这些粉丝,他们中的很多人比我们自己都要更了解《我是僵尸》。这是一种荣誉,这很棒。”

作者:Jami Philbrick   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多