网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威剧《铁拳》锁定女一号

"冰火"女星加盟 "沙蛇"搭档"百花骑士"

2016-04-02 10:21:37 来源:Mtime时光网

漫威新剧《铁拳》公布女主角人选:"冰火"女星杰西卡·亨维克将在剧中扮演女武士科琳·温。刚巧扮演铁拳的芬·琼斯同样来自"冰火"剧组,沙蛇与百花骑士将在漫威宇宙联手克敌。

《铁拳》女主角选定杰西卡·亨维克

  时光网讯 美剧《铁拳》日前宣布了女主角人选,英国新人杰西卡·亨维克(Jessica Henwick)将在剧中扮演“铁拳”的好友、女武士科琳·温。

  杰西卡此前最著名的银幕形象要数在《权力的游戏》扮演了多恩亲王红毒蛇的私生女沙蛇。巧的是,《铁拳》的男一号芬·琼斯也与杰西卡“师出同门”,芬在《权力的游戏》演过百花骑士。

  《铁拳》的故事灵感来自漫威同名漫画原著。漫画中的“铁拳”丹尼·兰德是一位受训于神秘城市“昆仑”的武学大师,他从不朽巨龙Shou-Lao身上获得神力,能够将气聚入双拳无坚不摧。具有亚裔血统的科琳·温则自幼居住在日本,习得武士的种种技能。一次行动中与兰德相识,从此成为他打击罪恶的得力帮手。

《铁拳》概念照

  这部剧将由漫威、ABC与Netflix联合打造,具体开播时间未定。随着女主角人选公布,制作方也发布了一张概念图以示庆祝。图中的墙面上贴着的海报被撕去一半,残余的部分文字依稀可见,印着“防身武术教学班”“科琳温大师”的字样。

  待《铁拳》推出之后,漫威在小荧屏上构建的“捍卫者联盟”就将显露雏形。此前,捍卫者联盟的其他三位主角超胆侠、杰西卡·琼斯与卢克·凯奇已经先后在美剧《超胆侠》《杰西卡·琼斯》登场。为了与DC争夺漫改剧的天下,漫威还将在未来与Netflix推出四位英雄合璧的剧集《捍卫者联盟》

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 铁拳 漫威
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多