网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威剧《铁拳》锁定女一号

"冰火"女星加盟 "沙蛇"搭档"百花骑士"

2016-04-02 10:21:37 来源:Mtime时光网

漫威新剧《铁拳》公布女主角人选:"冰火"女星杰西卡·亨维克将在剧中扮演女武士科琳·温。刚巧扮演铁拳的芬·琼斯同样来自"冰火"剧组,沙蛇与百花骑士将在漫威宇宙联手克敌。

《铁拳》女主角选定杰西卡·亨维克

  时光网讯 美剧《铁拳》日前宣布了女主角人选,英国新人杰西卡·亨维克(Jessica Henwick)将在剧中扮演“铁拳”的好友、女武士科琳·温。

  杰西卡此前最著名的银幕形象要数在《权力的游戏》扮演了多恩亲王红毒蛇的私生女沙蛇。巧的是,《铁拳》的男一号芬·琼斯也与杰西卡“师出同门”,芬在《权力的游戏》演过百花骑士。

  《铁拳》的故事灵感来自漫威同名漫画原著。漫画中的“铁拳”丹尼·兰德是一位受训于神秘城市“昆仑”的武学大师,他从不朽巨龙Shou-Lao身上获得神力,能够将气聚入双拳无坚不摧。具有亚裔血统的科琳·温则自幼居住在日本,习得武士的种种技能。一次行动中与兰德相识,从此成为他打击罪恶的得力帮手。

《铁拳》概念照

  这部剧将由漫威、ABC与Netflix联合打造,具体开播时间未定。随着女主角人选公布,制作方也发布了一张概念图以示庆祝。图中的墙面上贴着的海报被撕去一半,残余的部分文字依稀可见,印着“防身武术教学班”“科琳温大师”的字样。

  待《铁拳》推出之后,漫威在小荧屏上构建的“捍卫者联盟”就将显露雏形。此前,捍卫者联盟的其他三位主角超胆侠、杰西卡·琼斯与卢克·凯奇已经先后在美剧《超胆侠》《杰西卡·琼斯》登场。为了与DC争夺漫改剧的天下,漫威还将在未来与Netflix推出四位英雄合璧的剧集《捍卫者联盟》

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 铁拳 漫威
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多