网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

肖恩·利维将翻拍《外星恋》

1980年代外星人与地球人的恋爱故事

2016-04-02 14:12:01 来源:Mtime时光网

1980年代的《外星恋》讲述外星人与地球人的恋爱故事,如今这部科幻经典将被翻拍成一个“21世纪风格”的新故事。
肖恩·利维将翻拍《外星恋》

       时光网讯  哥伦比亚电影公司宣布将翻拍1980年代的科幻爱情电影《外星恋》,新版的导演是肖恩·利维,剧本将由阿拉什·阿梅尔执笔(《摩纳哥王妃》《叛谍追击》),而原版影片的制片人迈克尔·道格拉斯也将监制本片。

       

1984年版《外星恋》

1984年的《外星恋》由约翰·卡朋特执导,杰夫·布里吉斯凯伦·阿兰主演。故事讲述一名外星人因飞船被地球人击落,掉在威斯康辛州的荒野。他负伤来到新近丧偶的寡妇凯伦艾的家中,并且借用她丈夫的身体延续生命。在学习地球人的生活方式过程中,他跟寡妇发生了感情。外星人的救援队将在三天后到达亚历桑纳州接他回外层空间,他需要寡妇开车送他到那里。而两名地球人政府官员也获得消息,决定不管生死都要捉住外星人,因而引发了一场精彩的拉锯战。

       旧版《外星恋》的导演约翰·卡朋特素有“恐怖之王”之称,曾执导《月光光心慌慌》等系列恐怖电影,编剧布鲁斯·A·埃文斯Raynold Gideon有1980年代的经典《伴我同行》等作品,他们的那次合作为男主角杰夫·布里吉斯赢得了奥斯卡最佳男主角提名。

       而即将接手新版的导演肖恩·利维,之前曾执导讲述机器人拳击的科幻片《铁甲钢拳》,以及浪漫喜剧《约会之夜》,而《外星恋》将是他第一次制作一部基于角色的爱情故事。他刚完成科幻片《泰坦》的剧本工作,该片由萨姆·沃辛顿泰勒·席林主演。他手头上还有一部米高梅的影片“WarGames”,关于影星英格丽·褒曼与战地摄影记者罗伯特·卡帕的一段情史。     
 
       哥伦比亚表示,将把《外星恋》改编成具有21世纪风格的故事。新版影片的演员人选和上映日期目前还未公布。

   编辑:丝丝露

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 外星恋 翻拍
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多