网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞明星热衷开餐厅

沃尔伯格卖兄弟汉堡 德尼罗餐厅为小李庆功

名人早已不满足在大屏幕、音乐排行榜和体育运动场这几个地方扩大自己的品牌。他们除了完成自己的本职演出外,还创建时尚品牌,经营其他生意..

2016-04-02 15:19:29 来源:Mtime时光网

好莱坞明星热衷开餐厅

沃尔伯格卖兄弟汉堡 德尼罗餐厅为小李庆功

2016-04-02 15:19:29 来源:Mtime时光网

1 / 9

贾斯汀·汀布莱克

餐厅:南部酒店
地址:第九大道645号 纽约,纽约州10036 在第45街和第46街的剧院区之间,地狱厨房,市中心西部
价格:11 - 34美元

  贾斯汀证明了他能做的一切。他能唱歌,跳舞,还能开一间很酷的餐厅。这位前超级男孩的主唱在曼哈顿中心开办了一个正宗的南方烧烤节。人们盛赞这里的炸鸡、牛排、手撕猪肉和奶酪马克罗尼意面。纽约人也把这里当作他们在地狱厨房最喜欢的午餐餐厅。

瑞恩·高斯林

餐厅:塔吉锅
地址:罗伯森大道北132号,贝弗利山庄,加利福尼亚州90211 
价格:15 - 81美元 

   温馨的摩洛哥风格的餐厅隐藏在贝弗利山庄的中心,它可以作为一个浪漫的约会之夜的最佳选择地。这家精致的餐厅虽然仅可以容纳九桌烛光晚餐,但美丽的摩洛哥装饰再配上舒服的枕头和色彩鲜艳的灯笼,同样能营造出一个别致的氛围。菜品多样的菜单包括从鹰嘴豆泥和嵌面包到海鲈鱼和羊肉。对了,这里还有两份品尝菜单,但一定要记得留点肚子给甜点。人人都会喜欢这里的巧克力汤的。提示:这里只提供晚餐,还需要预约。

罗伯特·雷德福

餐厅:渐变
地址:主大街660号,帕克市,犹他州84060 
价格:8 - 40美元 

  在圣丹斯电影节的举办地,“渐变”位于帕克市的主街道上一个标志性的联合太平洋铁路车站,这里不仅提供优质的美国菜肴,还能提供有趣又令人难忘的氛围。餐厅用料只使用本地的新鲜食材,这里最为人称道的食品是油炸空心菜和汉堡。

马克·沃尔伯格

餐厅:沃尔汉堡
地址:9 Shipyard Dr Hingham, 马萨诸塞州02043
价格:6-10美元 

  如果你是刚来到这个街区的孩子或者是马克·沃尔伯格的粉丝,你一定要来沃尔汉堡。“变形金刚”马克·沃尔伯格和他的哥哥唐尼还有保罗合开了一家快餐汉堡店,餐厅的主题和他们最近的同名真人秀相吻合。这家店的汉堡被做出了一种能代表他们兄弟的独特味道。如果你是喜爱刺激的食客,这里的感恩节汉堡是用调过味的火鸡,加上保罗的橙色蔓越莓酱和烤白胡桃,以及蛋黄酱来填充制成的,值得推荐。餐厅也提供素食和无麸质等免费选项。佛罗里达州,内华达州,宾夕法尼亚州,纽约州和加拿大都设有分店。 

罗伯特·德尼罗

餐厅:AGO
地址:梅尔罗斯大道8478号,西好莱坞,加利福尼亚州90069 
价格:午餐10美元- 60美元 

  这间高档的意大利餐厅看起来朴实无华,但却吸引了许多好莱坞一线影星,比如小李子就选择在这里来庆祝他刚刚获得的第一个奥斯卡小金人。其他的大牌影星像布拉德皮特,朱莉和乔治克鲁尼都曾被拍到在这里用餐。提示:这里价格很高,如果你想试试,但又不想花大价钱,那就选择去吃午餐。它的午餐便宜得多,你还可以在这里得到一个不一样的体验。

克里斯·诺斯

餐厅:The Cutting Room
地址:第三十二街44 E 在帕克市和麦迪逊市之间 
价格:8 - 39美元 
 
  “欲望都市之星”餐厅可以说是一个现场音乐表演馆,这里有不同阵容的音乐表演,包括爵士、流行、摇滚、灵魂和滑稽等各种风格。如果你现在去那儿的话,就有可能赶上吉米法伦或者U2乐队的舞台表演。餐厅高雅的休息室和音乐俱乐部坐落于熨斗区的高档地段,此外,他们还提供的可口食品,比如汉堡和通心粉沙拉。 

迈克尔·乔丹

餐厅:迈克尔·乔丹的牛排店 纽约
地址:纽约范德比尔特大道中央车站23号,纽约州10017 
价格:9 - 97美元 

  这间历来都被认为是纽约顶级牛排馆之一的餐厅,是由一位篮球传奇人物开办的。它的地点位于中央车站,其设计理念也是在向豪华列车旅行致敬。餐厅的布局很容易让人联想到餐车,餐厅菜单里有牛排,海鲜和其他经典菜式,以及一些因某次特定的旅行或者线路而被命名的“历史性的鸡尾酒”。该牛排馆已经被《纽约时报》评为二星级餐厅,并获得《时尚先生》,《GQ》、《福布斯》等杂志的多项荣誉大奖。提示:因为饭菜价格同样很贵,省钱方式和上面提到的AGO餐厅做法一样。

Jay Z

餐厅:40 / 40 
地址:二十五街西6号 
价格:5 - 38美元 

  在2003年,“40 / 40”这个定位于高端体育酒吧和夜总会的餐厅开张了。奢华的环境能让为那些想要享受高档运动,餐饮或者是一个纸醉金迷的夜晚的人流连忘返。该俱乐部的名字取自一个棒球术语,因为历史上只有四名棒球球员能够在一个赛季实现40次本垒打和40次盗垒。“40 / 40”的室内由挂在墙上的金色棒球拍,金色缆线上的吊灯以及与体育纪念品一同放在酒吧柜子上的金色香槟酒瓶装饰而成。打开菜单,你会发现这里有经典的美国菜品:美式辣翅膀,南部油炸虾和焖烧牛短肋。 

杰弗里·迪恩·摩根和保罗·路德

餐厅:塞缪尔的甜品店 
地址:莱茵贝克东市大街42号,纽约 
价格:中等价位 

  关于这间由影星们合伙开的甜品店,这里有一个苦乐参半的故事:甜品店原来的店主突然消失了,许多当地人想知道这个他们最喜欢喝拿铁咖啡,热巧克力或甜零食的地方到底发生了什么。那些人当中就有摩根和路德。于是一天晚上,这两个人吃完晚饭后便决定接手这家店。以保留这家甜点店的原先的魅力和特色。所以就这样他俩买下了这家店,并保持了之前古色古香的风格。
作者:Heather Newgen 翻译:雨寒   编辑:抹那 关键词: 贾斯汀·汀布莱克 瑞恩·高斯林 罗伯特·雷德福 餐厅