网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》将延期两周?

知情人士透露已确定 影院称还没收到通知

2016-04-02 16:43:39 来源:Mtime时光网

《疯狂动物城》要延期两周?这对引进片来说极为难得。要验证这个消息,可谓万事俱备,只欠一纸“通知”。
       

《疯狂动物城》实现了票房逆袭

时光网讯  【4月3日更新】据4月3日最新消息,中影数字网站确实已挂出了"《疯狂动物城》延期密钥提供下载"的通知。

  在引进片极少享受“延期”这一待遇的中国电影市场,迪士尼动画片《疯狂动物城》传出了将延期两周的消息。

       这部动画片自3月4日零点上映以来,以一边倒的超强口碑,成功在上映一周后实现票房逆袭,截至今日(4月2日)下午15:30,总票房已超过13.6亿元。按照正常情况,该片将于4月3日24:00结束在中国内地的放映,但就在4月1日凌晨,传出了《疯狂动物城》延期的消息,更有消息灵通人士透露,这一延就是两周。

       时光网记者致电北京各大影城咨询这一情况时,UME等部分影院负责人向时光网透露,目前影院尚未收到《疯狂动物城》延长放映周期的通知,正常情况下,该片放映密钥将于明晚12点失效。随着近期《我的特工爷爷》《火锅英雄》《睡在我上铺的兄弟》等多部新片的上映,《疯狂动物城》市场份额进一步被压缩,不少影院人士分析,即使延长放映期,在观众“求新”的大趋势下,《疯狂动物城》也很难在票房上有太大斩获。

       但其中还是有两家影院经理向时光网透露,秘钥应该是会延期两周,但没收到正式通知,还是以片方通知为准。还有一位不愿具名的影院经理称,片方确定是延期,明天上报中数,3D和IMAX都延,到4月17日下线。当然,影院方还是要以片方的正式通知为准。

       记者再以观众身份致电北京某影院,对方介绍4月5日周二还有排片,可以买票,这之后的影院系统里暂时没排片。从一些订票网站上可以看到的是,在北京范围内的电影院,该片能够显示的最晚订票时间为4月6日23:55,这就已经超过了原定下线时间三天。

       所以《疯狂动物城》能在国内院线的大银幕停留多久,还要等到官方的“通知”才算数。

微博博主@电影票房发了一条“#疯狂动物城#延期啦”的消息

       传出消息的4月1日恰逢人们公认的“愚人节”,于是有人认为“延期”也许是个愚人节玩笑,因为能享受延期待遇的引进片,可谓少之又少,一般就是放映一个月,秘钥到期就下线。2010年1月上映的《阿凡达》一直延期到了3月14日才下线,公映时长超过了两个月,在进口片中非常少见。卡梅隆另一部深受中国观众喜爱的《泰坦尼克号3D》,2012年上映时在冲击10亿票房的征程上获得了3次延期。

       相反的例子是2014年4月20日在内地上映的梦工厂动画片《疯狂原始人》,该片原计划5月24日下档,后来又宣布延期一个月,秘钥延期至6月24日,但在6月6日就被通知“紧急下片,以后不再上映”。影片中国内地票房累计3.92亿。

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 疯狂动物城 延期
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多