网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙超》次周票房暴跌蝉联北美周末

三月票房高达9.48亿破纪录 同比增长34.6%

2016-04-04 10:08:22 来源:Mtime时光网

3月票房收入最高的两部影片分别是《疯狂动物城》(2.56亿)和《蝙蝠侠大战超人》(2.09亿),本月也只有这两部影片收入突破了1亿美元线。

《蝙蝠侠大战超人》海报

  时光网讯  今年3月,北美市场凭借《疯狂动物城》的超水平发挥以及月末《蝙蝠侠大战超人》破纪录的开画表现,全月票房收入高达9.48亿美元,比去年大涨34.6%,打破了北美3月票房最高纪录,将2012年3月的原纪录小幅提高了500万美元。3月票房收入最高的两部影片分别是《疯狂动物城》(2.56亿)和《蝙蝠侠大战超人》(2.09亿),本月也只有这两部影片收入突破了1亿美元线。

  DC娱乐酝酿三年的超级英雄巨制《蝙蝠侠大战超人》受不良口碑拖累,次周末呈“跳崖式”暴跌,影片次周末再收5239万美元,比开画周末暴跌近七成。这一跌幅几乎打平《哈利波特与死亡圣器(下)》72%的次周跌幅,影片的跌幅在超级英雄电影中,也仅高于《地狱男爵2》(-71%)和《金刚狼1》(-69%),是历史第三差。

  迪士尼动画巨制《疯狂动物城》在超强口碑加持下,再度保持了较低的跌幅,影片上周末再报收2000万美元,比前一周下跌不到两成,蝉联了周末亚军,影片累计成绩已超2.7亿美元。

  环球发行的喜剧续集《我盛大的希腊婚礼2》次周再收1113万美元,排在周末第三,两周累计3600多万美元。

  PFR发行的基督题材续集电影《上帝未死2》首周末仅开出810万美元,开画表现不及前作,排在周末第四。

  索尼三星发行的基督教题材影片《天堂奇迹》上周末再收755万美元,跌幅仅两成出头,走势奇佳,排在周末第五位。

  自由式发行的喜剧《遇见布莱克一家》(Meet the Blacks)自上周五开始在北美1015家影院上映,首周末收入409万美元,排在周末第八位。本片是《人类清除计划》的恶搞版喜剧,影片开画成绩很一般,同时其媒体评价也较低,烂番茄网站仅20%的好评率。

《各有少年时》海报

  索尼经典发行的音乐传记片《我看见了光》上周末开始在741家影院上映,周末仅收74.5万美元,单馆成绩仅1006美元,表现较差。电影改编自乡村音乐巨星汉克·威廉姆斯的自传,故事围绕着威廉姆斯的声名鹊起之过程以及29岁的猝死。影片媒体评价较差,烂番茄网站好评度仅16%。

  《少年时代》导演理查德·林克莱特的新作《各有少年时》上周末开始在19家影院小范围上映,周末三天进账32.3万美元,单馆收入1.7万美元,表现尚可。本片讲述了一位大一新生体验大学棒球文化的故事,影片媒体评价较好,烂番茄的媒体好评度高达90%,但不及《少年时代》的98%。

  索尼经典发行、唐·钱德尔自导自演的传记电影《爵士灵魂》上周末开始在4家影院点映,周末三天收入12.3万美元,单馆成绩达3.07万美元,表现不错。影片讲述了素有“黑暗王子”之称的美国爵士音乐家迈尔斯·戴维斯的一生,本片媒体评价一般,在烂番茄网站仅得到71%的好评。

北美周末票房前十名 2016.04.01—2016.04.03(单位:万美元)

本周位次

上周位次

片名

周末

票房

变化

影院数

累计票房

预算

上映周数

发行公司

1

1

《蝙蝠侠大战超人》

5239

-68.4%

4256

26146

25000

2

华纳

2

2

《疯狂动物城》

2000

-16.7%

3698

27594

16500

5

迪士尼

3

3

《我盛大的希腊婚礼2

1113

-37.7%

3179

3649

1800

2

环球

4

N

《上帝未死2

810

(新)

2419

810

500

1

PFR

4

4

《天堂奇迹》

755

-22.1%

3155

4682

1300

3

索尼三星

6

5

《分歧者3:忠诚世界》

573

-39.3%

3018

5638

11000

3

狮门

7

6

《科洛弗道10号》

475

-20.0%

2511

6356

1300

4

派拉蒙

8

N

《遇见布莱克一家》

409

(新)

1015

409

-

1

自由式

9

11

《天空之眼》

406

+335%

1029

6149

-

4

BST

10

7

《死侍》

350

-28.5%

1968

35511

5800

8

福斯


  周末大盘总结:2016年第14周周末榜单前12位影片共收入1.26亿美元,比前一个周末(大盘2.45亿美元)回落49%;比动作片《速度与激情7》开画夺冠的去年同期(大盘2.17亿美元)同样回落42%。

下一页
上周新片详述:《上帝未死》

作者:沉默的橄榄   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]

会员评论 (422)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多