网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《迷失Z城》首曝预告

再现亚马逊探险 帕丁森大胡子造型抢镜

2016-04-04 17:21:23 来源:Mtime时光网

由查理·汉纳姆、汤姆·赫兰德和罗伯特·帕丁森等共同主演的《迷失Z城》首发预告,再现20世纪初亚马逊探险,罗伯特·帕丁森大胡子造型抢镜。
  时光网讯查理·汉纳姆西耶娜·米勒汤姆·赫兰德罗伯特·帕丁森等共同主演的《迷失Z城》首发预告。影片由詹姆士·格雷《两个情人》《移民》)执导,根据David Grann的同名小说改编。

  在原著故事中,“Z城”是南美洲亚马孙河流域的一座神秘古城,葡萄牙的皇家档案室收藏了关于这座“迷失之城”的资料,其中详细地记录了这座古城的大量相关信息,但并没有指明它的具体所在地,只是说大概位置位于巴西西部马托格罗索州(Mato Grosso)的某处丛林中,据说有人曾在18世纪中叶拜访过这座城市。

  在20世纪初,英国探险家珀西·哈里森·福塞特上校带着自己的儿子,试图寻找这座被其称为“Z城”的失落之城,他深信这座古城就在丛林的深处,结果不幸的是,1925年,这支探险队伍离奇失踪。此后70余年里,无数的探险家都想尝试重寻福塞特的足迹却都以失败告终,其中包括1996年的巴西探险远征队伍。

  查理·汉纳姆饰演珀西·哈里森·福塞,汤姆·赫兰德则饰演他的儿子杰克·福塞特,而罗伯特·帕丁森饰演的亨利·克斯汀,是福塞特的好友之一,陪伴他经历了探寻Z城的前半段旅程。预告中,福赛特父子以及英国探险队带着现代文明探寻亚马逊原始部落,而人们的偏见以及两种文化之间的巨大隔阂似乎令他们的探险凶多吉少。令人触目惊心的亚马逊原始部落食人场景之外,罗伯特·帕丁森的大胡子造型也十分抢镜。

  《迷失Z城》由布拉德·皮特等担任制片,预计于今年下半年进入院线上映。

《迷失Z城》预告片截图










   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 迷失Z城 预告
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多