网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》推出蚁人珍藏人偶

LED发光头盔 附赠2.8cm超迷你蚁人

2016-04-05 09:56:30 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《美国队长3》全新蚁人珍藏人偶,金属质感头盔搭配LED发光装置,酷似保罗·路德的人物头雕,全新黑灰红三色蚁人战衣,附赠2.8cm超迷你蚁人。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日在北美上映。电影周边制造商Hot Toys推出了一系列电影周边产品。继公布了新版美国队长、钢铁侠MK46、冬日战士等人气主角后,近期又一位人气角色周边浮出水面。新版1:6比例蚁人全新战衣,双头雕配置,LED发光头盔,附赠2.8cm超迷你蚁人值得收藏。

头盔可亮附赠2.8厘米迷你蚁人

  Hot Toys按照电影角色比例塑造30cm的人偶素体,全身30多处灵活关节超高可动性,可以轻松呈现多种战斗造型。Hot Toys首席韩国头雕师Kojun参照保罗·路德(Paul Rudd) 面部轮廓,打造全新1:6比例人物头雕。人偶配备全新设计的LED 发光功能头盔,头盔涂装采用电镀银及金属纹理处理,大大提升整体金属质感。全新蚁人战衣以黑、灰及红色为主色调,精心剪裁搭配装备配件,可轻松模仿人物在电影中的自然动作。此外特别配备一个身高2.8厘米的迷你版蚁人及专用地台,可玩性大大增加。

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。而复联的“内战”也不可避免的爆发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多