网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Bigbang成员TOP中外合拍大片曝光

《失控·幽灵飞车》搭档张柏芝玩"速度与激情"

2016-04-05 10:53:31 来源:Mtime时光网

张柏芝复出影坛,在中外合拍动作大片《失控·幽灵飞车》中本色演绎从柔弱变坚强的女明星,而她搭档的则是韩国超人气组合Bigbang成员TOP崔胜贤,这也是TOP首次触电中国大银幕,系入伍前最后作品。

       时光网讯 之前一直盛传韩国超人气组合Bigbang成员TOP崔胜贤近期将回归大银幕,并因要准备这部电影作品而将缺席日本巡演粉丝见面会,其行程和新作引发关注。日前,TOP的新作品已确认为中外合拍动作大片《失控·幽灵飞车》。而其搭档的女演员则是近年鲜有新作的张柏芝,该片也是张柏芝正式复出影坛之作。

       据悉,除了TOP和张柏芝外,主演还有《吸血鬼日记》中饰演“狼人”的迈克尔·特瑞威诺、女子天团SNH48中的费沁源和“花样姐姐”第二季中的小鲜肉曾舜晞。另外“教父”阿尔·帕西诺也有望参演,影片全程在德国拍摄,目前已正式开机。

TOP首次触电中国大银幕 系入伍前最后作品

       Bigbang组合不仅在音乐圈掀起龙卷风,也频频触电影视,其中尤以TOP崔胜铉最为成功。此前TOP主演的几部韩国电影不仅获得过韩国青龙电影奖最佳新人奖、人气奖,也获得过釜山电影节最佳新人奖,并成为首个获得该奖项的韩国演员,演技备受认可。而TOP即将主演的新作合拍动作大片《失控》。该片不仅是TOP首次触电中国大银幕,也是其入伍前最后一部作品。

       据TOP经纪公司透露,虽然入伍前时间不多了,但TOP对影视作品非常重视,虽然一直接到来自韩国,日本,以及中国地区的许多电影作品提案,但是他一直在等一个最能发挥的角色。《失控》制片人裘华顺表示,TOP作为男一号将出演该片中的国际特警,负责“斗智斗勇”和“情感救赎”,有大量的动作戏和情感内心戏,是该片的灵魂人物。TOP经纪公司表示,TOP非常喜爱动作片,一直想挑战高难度的动作戏,《失控》有大量的飙车、格斗及高难度的动作段落,是部浪漫热血的影片。TOP重任在肩,在中国演唱会之后,全部精力都投入在这部新作的准备当中。

张柏芝复出影坛 本色演绎从柔弱变坚强的女明星

       在该片中与TOP搭档的女主演是息影四年的张柏芝,这也是她正式复出影坛之作。此次出演《失控》,谈及看完这部电影剧本的感受,张柏芝直言:“之前也从未挑战过这类影片,很想尝试一下,片中我饰演一个女明星,因为到德国参加影展出了意外,在极度危险和无助的情况下,慢慢地从柔弱性格变成勇敢坚强的女人,我觉得我两个儿子会很喜欢这样的角色,因为对他们来说这是一种正能量,会让他们懂得遇到危险和困难时不要害怕,反而要更勇敢面对问题”。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多