网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》曝主题曲MV

清明档单日票房逆袭夺冠 累积票房近2亿

2016-04-05 10:32:41 来源:Mtime时光网

《火锅英雄》曝主题曲MV《世界上不存在的歌》,由赵英俊作曲,导演杨庆填词。《火锅英雄》上映第四天单日票房逆袭夺冠。
     

《火锅英雄》主题曲MV《世界上不存在的歌》

时光网讯 陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰联袂出演的电影《火锅英雄》正在公映中。今日,片方重磅曝光主题曲《世界上不存在的歌》MV。 主题曲由该片音乐指导赵英俊量身作曲打造并亲自演唱,导演杨庆填词,唱尽陈坤与白百何曾经错过青春爱恋的遗憾思念,和二人重逢后渴望再续前缘的内心倾诉。而影片中四个小人物面对生活的不如意,突破自我坚持心中所求,诠释“英雄”的另一种定义。随着口碑的不断发酵,《火锅英雄》从4月1日公映开始,便连续三天全国排片量持续增长,上座率一路领先,于上映第四天实现单日票房的逆袭。截止到4月5日上午,累积票房已达到1.9亿。

      《火锅英雄》从4月1日公映开始,连续三天全国排片量持续增长,并于上映第四天实现单日票房的全面逆袭。有业内人士称:“在全国总排片和黄金场排片均不处在首位的情况下,《火锅英雄》仍能一路咬紧,逆袭成为当日票房冠军,说明观众对于好电影的需求正在逐步加强。”

      影片充满着浓郁的重庆味道,不仅有着千厮门大桥、解放碑等重庆地标,还涉及到大段的重庆方言,正如影片中英文名“Chongqing Hot Pot”直接点名重庆,重庆的城市独特性成为其不可替代元素。有影评人形容:“‘看一地儿片,听一地儿话’才能最大限度地帮助观众入入戏,这样故事的进展 才会让人信服。”很多观众表示看完电影就去吃了重庆火锅,也有重庆观众看到片中熟悉的重庆风貌不禁泪奔:“很想说重庆话,很想回家。”

      导演杨庆表示:“影片再现的除了原汁原味的重庆风貌,刘波和许东、眼镜肝胆相照的兄弟情义也是重庆令人动容的一部分。”影片中陈坤、秦昊、喻恩泰饰演的三个好兄弟在一衰到家之后靠着义无反顾的自我牺牲绝地重生,这股兄弟情义将影片的燃点推向高潮。有观众看后感慨:“铁一般的兄弟情,沸腾般的感动。”

      今日,《火锅英雄》重磅推出主题曲《世界上不存在的歌》MV,由赵英俊作曲并演唱。赵英俊曾为不少热门电影打造了很多脍炙人口的音乐作品,如《煎饼侠》同名主题曲、 王菲演唱的《港囧》主题曲《清风徐来》、《万万没想到》主题曲《大王叫我来巡山》和《唐人街探案》主题曲《唐人街》等等。此次不只是为《火锅英雄》量身打造了主题曲,赵英俊在导演杨庆的邀请下担任了影片的音乐指导。

      歌曲由导演杨庆亲自填词,情感拿捏相当到位。杨庆透露歌词是在去找赵英俊“催歌”的路上灵光乍现而得的,“谁的心里没有梦想,谁的心里没有珍贵的东西?” 确定歌词的方向后,杨庆迫不及待地在车里找出纸笔记了下来,并连夜和赵英俊一起完成了这首《世界上不存在的歌》。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多