网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猴年马月》杀青 辗转厦门北京拍摄

张磊赵英俊“杀青”版漫画曝光

2016-04-05 11:00:34 来源:Mtime时光网

电影《猴年马月》近日杀青,剧组曾辗转厦门北京两地拍摄,张磊赵英俊“杀青”版漫画同时曝光。
      时光网讯张力执导,张磊杜天皓赵英俊谭卓等主演的喜剧电影《猴年马月》历时数月的拍摄,于近日在北京顺利杀青。《猴年马月》剧组同时曝光了一组 “杀青”版漫画,漫画中,众主创共庆杀青大吉,邀请大家猴年马月一起观影。

      在《猴年马月》剧组曝光的“杀青”版漫画中,讲述了主人公“小青”在听到剧组众人欢庆“杀青”后,整整一天都处在惶惶不安之中,直到最后才发现原来剧组主创人员口中的此“杀青”非彼“杀青”的故事,喜感十足。据说,此漫画的灵感缘起于剧组一位名字带“青”的幕后工作人员, 在剧组杀青之际,一直调笑“不要杀我”。

     除了漫画中憨傻的小青大受好评外,张磊赵英俊等主创的同款卡通人物形象也引起了一众网友的猜测:“梳着飞机头的是张磊电影中的形象吧”,网友们热议不断,话题十足。

      据悉,电影辗转厦门鼓浪屿和北京两地拍摄,在厦门拍摄时连遇大雨,拍摄条件异常艰苦。而在杀青会上,主创们心情大好,谈到在厦门拍摄中遇到的坏天气,也都表示这是“好事多磨”。导演张力表示,这些并不影响他对这部电影的信心,“每个演员乐观、努力的态度,让大家克服一切不可控的负面因素影响,完成拍摄”。此外,剧组中的“猴一号”也为大家增添了许多欢乐。

      据悉,电影《猴年马月》有望于2016年夏天揭开神秘面纱,在全国院线上映与观众见面。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多