网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

清明档《特工爷爷》险胜《火锅》夺冠

《动物城》反超《蝙超》 3天大盘5.84亿

2016-04-05 11:00:19 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》在与国产片的较量中败下阵来,仅排在今年清明档票房第四名,《疯狂动物城》都比其更靠前一名。《我的特工爷爷》和《火锅英雄》“趁虚而入”,分别抢占清明档票房榜前两名。
      时光网讯 清明假期刚刚结束,今年的清明档票房之争并没有想象中的激烈,三天5.84亿的大盘仅比去年同期4.85亿的成绩增长20.41%,相较今年第一季度50%的增长率显然是拖了后腿。

      口碑不佳的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(以下简称《蝙超》)果然在与国产片的较量中败下阵来,三天0.86亿的成绩仅能排在今年清明档的第四名,获得延长放映期资格的《疯狂动物城》都比其更靠前一名。《我的特工爷爷》《火锅英雄》“趁虚而入”,分别以1.53亿和1.48亿的成绩抢占清明档票房榜前两名,然而都没有刷新去年《战狼》在这个档期创造的1.8亿的票房纪录。



      今年的清明档票房冠军依然是国产片,但《我的特工爷爷》三天1.53亿的票房实在算不上爆发。《蝙超》的萎靡和国产新片的平平口碑都让今年的清明档显得有些冷清。《我的特工爷爷》未能刷新《战狼》去年同期1.8亿的纪录,昨天单日票房冠军的宝座更是被《火锅英雄》抢走,截至昨日累计票房2.06亿,基本上已不可能复制《战狼》(5.44亿)那样的成功。



      清明档票房亚军《火锅英雄》三天报收1.48亿,与《我的特工爷爷》的票房差距微乎其微。相较于《我的特工爷爷》《火锅英雄》在观众中的口碑更胜一筹,票房走势也比前者更稳健一些。截至昨日,《火锅英雄》累计票房1.84亿,继昨日夺下单日票房冠军后,有望很快在总票房上超越《我的特工爷爷》

      4月3日,正常情况下本该在当晚下映的《疯狂动物城》宣布延长两周放映期,市场没有让小动物们失望,过去三天斩获票房1.03亿,挤下《蝙超》,夺下清明档票房季军。截至昨日,《疯狂动物城》累计票房已达惊人的14.5亿,超越《夏洛特烦恼》(14.41亿),晋升内地票房总榜第八名,超越第七名《复仇者联盟2:奥创纪元》14.64亿的成绩也指日可待。



      作为目前内地上映的电影中量级最高的一部,《蝙超》在这个清明档并没有占到任何便宜,三天0.86亿的票房仅排在票房榜第四名。截至昨日,《蝙超》累计票房5.76亿,排在内地票房总榜第61名。该片昨日假日票房产出仅剩2000万出头,目前全国排片不足12%,未来票房前景堪忧。

      《睡在我上铺的兄弟》《火锅英雄》《我的特工爷爷》同日上映,受累于不佳的口碑,首日杀入单日票房前三后便迅速回落,在清明假期报收0.61亿,排在票房榜第五名。截至昨日,该片累计票房0.84亿,很快将实现破亿。

      本周只有《伦敦陷落》一部大片上映,国产片和进口片的胶着战仍将延续。

作者:洋洋   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (267)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多