网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-04-09 08:44:56 来源:Mtime时光网

专访杰拉德巴特勒

年龄不妨碍打戏,最爱周星驰电影

专访艾伦艾克哈特

演总统很难,看别人当英雄挺煎熬

专访导演巴巴克纳加非

不想和前作相比,受成龙影响很大

专访摩根弗里曼

都已经这把年纪,就别强求打戏了

专访安吉拉贝塞特

期待第三部,希望有机会一展身手

这一回战场从华盛顿转向伦敦,男主角杰拉德·巴特勒拍动作戏吃了不少苦头,同时还兼顾制作人身份,不过他表示自己很享受这种高强度的工作。
  时光网讯 三年前,华盛顿白宫遭遇恐怖袭击,这座世界上安保最严密的府邸被朝鲜激进分子占领,再次为美国“最苦逼总统”(艾伦·艾克哈特 饰)的称号正名。不过,危险中总有一位受过专业训练的孤胆硬汉(杰拉德·巴特勒 饰)挺身而出,以一己之力对抗整支极端力量。三年后的英国伦敦,中东恐怖势力的目标升级,意图将各大国的首领逐一击破,这位经历过风雨洗礼的猛男自然不会轻易缴械投降,他肩负起将总统安全解救回国的重任,身在异国的他们,面临的危险难以预料。

  

《伦敦陷落》中文版终极预告片

《奥林匹斯陷落》后,续集《伦敦陷落》于昨日(4月8日)正式登陆中国内地银幕,时光网日前专访了影片的主演杰拉德·巴特勒艾伦·艾克哈特摩根·弗里曼安吉拉·贝塞特以及导演巴巴克·纳加非,他们向记者分享了影片拍摄的台前幕后:巴特勒透露自己在这部影片里被打得更惨,但同时又表示自己“还年轻”,敢于面对各种体能挑战;艾克哈特则表示扮演总统压力很大,而且光是看着别人能一展身手当英雄挺煎熬的;导演纳加非则大赞前辈摩根·弗里曼,称对方丝毫没有架子,能与他合作是自己的荣幸。

杰拉德·巴特勒:我还没老,照样能打!

  

在总统面临危险时,这位孤胆英雄总会挺身而出

《300勇士》的斯巴达国王,到《守法公民》的复仇警察,再到如今《伦敦陷落》中总统的贴身护卫,杰拉德·巴特勒在银幕上奉献了一个又一个战斗力爆表的硬汉,面对46岁的年纪,他表示并不觉得自己老了,不论何时都需要不断锻炼健身,勇于挑战自我。而在这部影片中,巴特勒不仅是主演,更是统筹全局的制作人,身兼两职的他却没有感到忙不过来,更坦言自己很享受这种高强度的工作节奏。

  谈到与中国的缘分时,巴特勒毫不吝啬对华语电影人的赞美,尤其提到周星驰的作品是自己的最爱。并且,他还透露未来有望与中国的功夫明星吴京合作,在大银幕上一较高下。

  时光网:你是如何理解麦克·班宁这个角色的,你觉得他复杂吗?
  杰拉德·巴特勒:我觉得他既复杂又简单,他的工作是保护总统,保护他的国家,但这也引发了一系列复杂的问题,他到底该如何解决问题,如何处理其他人际关系,第一部中我们已经发现他有点不正常(因总统夫人意外身故而自责),这又引出了他如何应对敌人的问题,因为他有着非常暴力黑暗的一面,他很享受这种撂倒一切挡道者的感觉,但归根结底,他是一个非常忠诚勇敢、勇于牺牲的人。

  

身兼主演和制片人,杰拉德·巴特勒却并不觉得辛苦

时光网:你不仅是本片的主演,同时也是制片人,你是如何平衡这两个角色的?
  杰拉德·巴特勒:我就是享受长时间工作,首先你要把注意力集中在角色上,确保你能做到最好,除此之外,你还要和其他演员交流,要和导演合作,我一直在弄剧本,和特技小组交流,还要去第二摄制小组,看他们拍摄进度,所以你会一直很忙。

  时光网:导演是你选的吗?你对他满意吗?
  杰拉德·巴特勒:是我选的。我对他不满意!他太烂了!哈哈,我开玩笑的。他很棒,首先他人超好,他很辛苦,他来的比较晚,所以他要尽快适应,如果他很以自我为中心,那可能就没戏了,但他完美的融进了我们的团队,而且他非常有才华。

  时光网:作为制片人,你对中国票房是否有信心?
  杰拉德·巴特勒:哈哈,有啊,我觉得我们的表现会很好,我知道一些已经看过本片的中国观众,他们很喜欢,貌似这是那种中国观众很喜欢的电影。麦克·班宁绝对是个英雄,他嫉恶如仇,这正是我们今天最需要的。

  时光网:对你这个年龄来说,出演这些动作戏会不会很有挑战性?
  杰拉德·巴特勒:我还年轻啊,哈哈哈。不管什么时候,我都会挑战自己的极限,我年轻那会儿,这类角色确实很难演,为了演《300勇士》我每天要锻炼六个小时,在片场上随时健身,一直在练打戏,这部电影也一样,我一直在锻炼,我发现以前很有挑战性,现在也一样。

  

46岁的杰拉德·巴特勒面对火爆的动作场面仍然应对自如

时光网:本片中最精彩的动作戏是哪一场?
  杰拉德·巴特勒:我得说本片精彩的动作戏太多了,一旦开始就根本停不下来,从追车到直升机追逐,肉搏战、匕首战、枪战,爆炸、撞车,我最喜欢的是一段很长的戏,就是片尾处的袭击,我和SAS碰头,一起突袭恐怖分子的老巢,我们一镜到底,镜头捕捉到了每一个动作,就好像身临其境。

  时光网:你和扎克·施奈德合作过《300勇士》,拍摄那部电影最难忘的是哪一场戏?
  杰拉德·巴特勒:我觉得每一场戏都令人难忘,但其中有一场打斗戏,我练习了很久,挥舞长矛,掷出长矛,拔出利剑,斩首断足,那场戏涉及到四十个特技演员,花了我们几个月的时间排练,第一次拍摄时非常棒,但出来的效果不好,因为焦点不对,所以我等了两个月的时间重拍,我们也有足够的时间继续训练。

  时光网:你对中国的第一印象是什么?未来是否会和中国演员或导演合作?
  杰拉德·巴特勒:我喜欢中国,其实很多年前我去过香港,三年前我还去过上海,然后我还去了桂林的漓江,那里非常漂亮,北京也非常迷人,我喜欢这里的建筑,这座城市比我想象中要亲切得多。上次我和吴京见过面,他想拉我拍一部电影,我们一起吃了晚饭,我也很喜欢周星驰,他导演的一些作品是我最爱的电影。

  时光网:你看过他的新片了吗?
  杰拉德·巴特勒:《美人鱼》还没看,我听说非常棒。《功夫》一直是我最喜欢的一部电影,很有风格,故事精彩,感情动人,非常搞笑,它会让你觉得这就是我拍电影的原因,我也想演这种电影,享受他的快乐。

-下一页-
艾伦·艾克哈特:看别人当英雄挺煎熬
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多