网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他是龙》要引进中国了?

多亏盗版帮忙 永乐影业已拿下发行权

2016-04-05 17:19:15 来源:好奇心日报

Bazelevs与永乐影业达成协议,后者将负责在中国发行这部电影。“我们相信,永乐影业将采取多种手段宣传这部电影,同时,他们在中国拥有超过 10000 块银幕,这对发行十分有利。”
  

《他是龙》海报

年初时候,朋友圈、微博上开始被《他是龙》刷屏,这是一部俄罗斯电影,因为其中主角的高颜值,在社交平台上迅速传播开来。

  中国观众观看《他是龙》的途径基本上全是通过盗版。据统计,这部电影在中国下载超过 560 万次,在社交媒体的评论总计达到 27 万条,这一数字是俄罗斯发行方 Bazelevs 统计出来的。

  盗版从来都不受创作者喜欢,不过 Bazelevs 却从中看到了机会。他们认为,与其说盗版是一个威胁,倒不如说是一个机会,他们称,如此巨大的盗版与评论,热度堪比《权力的游戏》《暮光之城》,它们能看到电影的商业潜力。

  因此,Bazelevs 与永乐影业达成协议,后者将负责在中国发行这部电影。

  “我们相信,永乐影业将采取多种手段宣传这部电影,同时,他们在中国拥有超过 10000 块银幕,这对发行十分有利。”制片人 Igor Tsai 对合作充满希望,“我们希望这次协议是未来长期合作的开始。”

  只是但凡有些常识,就知道在中国,盗版的威胁比俄罗斯人设想的要严重很多,如此巨大的盗版下载数量,几乎覆盖了全部观影人群,这部分人里能有多少再去电影院贡献票房?

  永乐影业自然不会不知道这一点,不过他们还是去签了协议,因为他们看中的是电影的长远收益,简而言之,就是《他是龙》作为 IP 的价值。

  永乐影业执行董事万军表示,公司在未来会围绕着《他是龙》开发一系列产品,包括“手机应用和漫画”。

  这笔生意双方各自有自己的打算,到底谁赚谁亏?

  目前电影还没公布详细的发行时间表。

「好奇心日报」ID:qdailycom — 好奇驱动你的世界。好奇心日报》同时拥有 App 和网站,它为中国年轻一代报道商业和生活方式,这个人群的头条不应该是千篇一律的无聊资讯。我们负责满足你对这个世界的好奇心。欢迎关注。
原文链接:http://www.qdaily.com/articles/24965.html

延伸阅读:玛丽苏电影如何变得高级?

作者:韩洪刚   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 他是龙
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多