网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《他是龙》要引进中国了?

多亏盗版帮忙 永乐影业已拿下发行权

2016-04-05 17:19:15 来源:好奇心日报

Bazelevs与永乐影业达成协议,后者将负责在中国发行这部电影。“我们相信,永乐影业将采取多种手段宣传这部电影,同时,他们在中国拥有超过 10000 块银幕,这对发行十分有利。”
  

《他是龙》海报

年初时候,朋友圈、微博上开始被《他是龙》刷屏,这是一部俄罗斯电影,因为其中主角的高颜值,在社交平台上迅速传播开来。

  中国观众观看《他是龙》的途径基本上全是通过盗版。据统计,这部电影在中国下载超过 560 万次,在社交媒体的评论总计达到 27 万条,这一数字是俄罗斯发行方 Bazelevs 统计出来的。

  盗版从来都不受创作者喜欢,不过 Bazelevs 却从中看到了机会。他们认为,与其说盗版是一个威胁,倒不如说是一个机会,他们称,如此巨大的盗版与评论,热度堪比《权力的游戏》《暮光之城》,它们能看到电影的商业潜力。

  因此,Bazelevs 与永乐影业达成协议,后者将负责在中国发行这部电影。

  “我们相信,永乐影业将采取多种手段宣传这部电影,同时,他们在中国拥有超过 10000 块银幕,这对发行十分有利。”制片人 Igor Tsai 对合作充满希望,“我们希望这次协议是未来长期合作的开始。”

  只是但凡有些常识,就知道在中国,盗版的威胁比俄罗斯人设想的要严重很多,如此巨大的盗版下载数量,几乎覆盖了全部观影人群,这部分人里能有多少再去电影院贡献票房?

  永乐影业自然不会不知道这一点,不过他们还是去签了协议,因为他们看中的是电影的长远收益,简而言之,就是《他是龙》作为 IP 的价值。

  永乐影业执行董事万军表示,公司在未来会围绕着《他是龙》开发一系列产品,包括“手机应用和漫画”。

  这笔生意双方各自有自己的打算,到底谁赚谁亏?

  目前电影还没公布详细的发行时间表。

「好奇心日报」ID:qdailycom — 好奇驱动你的世界。好奇心日报》同时拥有 App 和网站,它为中国年轻一代报道商业和生活方式,这个人群的头条不应该是千篇一律的无聊资讯。我们负责满足你对这个世界的好奇心。欢迎关注。
原文链接:http://www.qdaily.com/articles/24965.html

延伸阅读:玛丽苏电影如何变得高级?

作者:韩洪刚   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 他是龙
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多