网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

全力打造最佳电影生态圈

大地院线2016春季工作会暨管理交流会举行

2016-04-05 19:55:11 来源:Mtime时光网

3月30日,大地电影院线举行春季工作会暨管理交流会,做了院线2015年工作总结报告。片方代表还带来了他们的新作,各方围绕着《寒战2》《盗墓笔记》等影片的推介展开了市场营销讨论。

      时光网讯 3月30日,大地电影院线春季工作会暨管理交流会在安徽黄山举行。大地院线总经理方斌,副总经理燕羽、曲阿波,众大合联总经理焦东升、辰星科技总经理孙晓斌、大地影院副总经理黄福春、刘海涛,微影时代副总裁黄福建、时光网影院管理中心副总经理曾艳以及200多名来自大地电影院线旗下的影院代表及片方代表们参加会议。

大地院线总经理方斌做院线2015年工作总结报告

      大地院线总经理方斌做了院线2015年工作总结报告。报告中重点阐述了2015年伴随着中国电影产业链的不断构建、电影工业体系的不断完善、影院规模的蓬勃发展,大地院线如何在日新月异的电影市场中稳定发展并力求创新,继续完善自己的内部管理,提升对影院的服务。报告回顾了2015年的全国电影市场,院线从终端到服务、从发行到营销都持续创新服务于中国电影产业,为客户创造最大价值。并从市场分析、战略规划、工作计划等几个方面介绍院线2015年工作情况。

      会上众大合联公司总经理焦东升做了关于电影市场规范的专题报告。报告中指出为贯彻相关文件精神,维护市场秩序,众大合联特别针对市场危害性较大的双系统、修改数据等违规行为开展了专题监察。报告还就电影放映中存在的双系统、篡改系统数据、无票入场、手写票以及新出现的违规技术手段包括网络公开销售非政府主管部门认证许可的售票系统的现象进行了分析研究,提出了针对性的治理措施和办法。

      大地影院副总经理黄福春在现场与大家分享和交流了影院在互联网时代如何做好O2O转型的发展,解读了影院产业发展现状与政策,着重探讨了互联网带给电影行业的变化,未来影院该如何进一步转型、做好市场精准营销方面的工作。中环影城总经理王征与大家分享了市场营销方面的经验,如何让影院线上会员回归以及卖品营销创新,在第三方购票平台的冲击下影院如何提高卖品业绩等;大地院线电商部负责人刘白独分享了创新性的影院会员营销管理平台,在电商在线票务平台冲击下,为影院提出了如何让自己流失会员回归的全套解决方案,用互联网+的思维来建立回归渠道,留住会员并且继续发展新会员。



      与会期间,十几个片方代表还带来了他们即将上映和未来上映的新作,院线影院方和片方代表们就《我的特工爷爷》《北京遇上西雅图2》《寒战2》《盗墓笔记》《纽约纽约》《火锅英雄》等十几部影片的推介展开了热烈的市场营销讨论。

      本次会议各电影行业同仁共同肩负起中国电影的发展前景和战略,积极献策为加强院线内的沟通与合作搭建了一个完美平台,为推进影院开发、建设方面与时俱进的健康快速发展起到非常积极的作用。

   编辑:猫头

关键词: 大地院线
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多