网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“抖森”成英国人最爱男星

英国国家电影奖揭晓 由观众公开投票产生

2016-04-05 21:04:36 来源:Mtime时光网

由观众投票的“英国国家电影奖”揭晓,英国人最喜欢的男演员是“抖森”。
汤姆·希德勒斯顿

     时光网讯  “抖森”汤姆·希德勒斯顿已经是英国观众最喜欢的男演员,在日前揭晓的“英国国家电影奖”(British National Film Awards)上,他又获得了“最佳男演员”的荣誉。

    这个奖项是由英国电影观众公开投票产生的,类似于“英国电影学院奖”(BAFTAs),只不过后者由专业人士评选,而“英国国家电影奖”则是由观众投票产生。

    凭借在《高楼大厦》中的精彩演出,汤姆·希德勒斯顿获得了“最佳男演员奖”,在BBC谍战剧《夜班经理》担任主角的他,无疑已经成为英国观众最喜欢的一位影视演员。

    《星球大战:原力觉醒》男星约翰·波耶加获得了“最具突破表演奖”,《王牌特工:特工学院》《飞鹰艾迪》的男主角塔伦·埃格顿,获得了“最佳新人奖”,塞缪尔·杰克逊获得了“最佳男配角奖”。Alexandra Evans凭借“Redistributors"获”最佳女演员奖“。《索尔之子》获”最佳国际电影奖“。

     当晚最让人意外的奖项,就是《007:幽灵党》在“最佳英国电影”的竞争中输给了《从足球流氓到黑帮崛起2》(Rise of the Footsoldier Part 2),这是Ricci Harnett根据英国黑帮头子Carlton Leach的真实故事改编的罪案惊悚片。另外,《幸存者》导演Stephen Fingleton获最佳导演奖。

海伦·米伦

    海伦·米伦被授予了“终身成就奖”,她在纽约接受了这一荣誉,“我很骄傲能成为‘英国国家电影奖’的一位获奖人,感谢所有为我投票的影迷们。”她在获奖感言中说道。

   编辑:qi

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 抖森 BNFAs
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多