网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格《吹梦巨人》曝新预告&剧照

里朗斯饰演善良巨人露真容 食人族巨人出场

2016-04-06 08:11:06 来源:Mtime时光网

近2分半的时长中马克·里朗斯饰演的善良巨人BFG首次展现真容,而剧情线也清晰呈现。当小女孩苏菲得知可怕的食人族巨人打算入侵人类世界后,危险与考验正在等待着这位被选中的女孩……
  时光网讯 迪士尼出品的史蒂文·斯皮尔伯格年度力作《吹梦巨人》日前发布全长预告片,近2分半的时长中马克·里朗斯饰演的善良巨人BFG首次展现真容,而剧情线也清晰呈现。

  预告承接先前发布的先导预告片,开头小女孩苏菲遇见BFG时十分惊恐,巨人将苏菲趁夜带走,通过遮挡路灯藏身来免被路人发现。巨人一路飞驰,穿过郊外来到神秘的巨人城。苏菲逐渐发觉巨人的善良本性,同时被巨人城的美景深深吸引。在这里发光的植物随处可见。苏菲与BFG逐渐成为好友,但当巨人告知苏菲可怕的食人族巨人打算入侵人类世界后,危险与考验正在等待着这位被选中的小女孩。

  英国老戏骨马克·里朗斯今年年初刚刚凭借与斯皮尔伯格合作的《间谍之桥》拿下奥斯卡最佳男配角奖,这次两人二度联手,里朗斯更是担纲主角,而预告片中里朗斯面孔与特效结合的演出也是独具看点。

  《吹梦巨人》根据英国儿童文学作家罗尔德·达尔的同名小说改编而成,是去年11月去世的《E·T》编剧梅丽莎·马西森生前最后一部作品。故事讲述了一位喜欢收集美梦的“好心眼儿的巨人”与小女孩苏菲为了阻止其他巨人吃人而展开的冒险旅程。

  影片由史蒂文·斯皮尔伯格执导,除饰演女孩苏菲的鲁比·巴恩希尔和饰演巨人的马克·里朗斯外,比尔·哈德尔丽贝卡·豪尔杰梅·克莱门特佩内洛普·威尔顿等也参演了本片。《吹梦巨人》同时也是斯皮尔伯格导演的首部迪士尼电影。影片将于今年7月1日北美公映。

新剧照






预告片截图
巨人BFG

唯美巨人城

食人族巨人

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多