网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》正片片段曝光

大胆直播“手刃总统” 重口内容一刀未剪

2016-04-06 10:41:58 来源:Mtime时光网

电影《伦敦陷落》曝光一支正片片段,该片段讲述的是美国总统被恐怖分子控制后,对全世界直播处死总统的画面。

班宁与总统逃出追捕

  时光网讯
今日,电影《伦敦陷落》曝光一支正片片段,该片段讲述的是美国总统被恐怖分子控制后,对全世界直播处死总统的画面。该片段曝光后,立即引发网友热议,有人称它为“史上最大胆直播”,也有人评价它“太暴力”,甚至有影迷担心此片段在电影上映时会被删除。

重口味镜头 内地一刀未剪

  在电影《伦敦陷落》中,艾伦·艾克哈特饰演的美国总统阿瑟与其他国家的领导人同一时间来到伦敦参加英国首相的葬礼,不料却遭到恐怖分子的袭击,德、法、意、日等元首相继被杀,阿瑟总统也被绑架。在恐怖分子的基地,他们决定向全世界人民直播杀害总统的过程。而今日《伦敦陷落》曝光的片段,正是这一内容。

  此片段在网络上曝光以后,有部分影迷表示曝光的这个片段很可能在4月8日上映的内地版本中已经剪掉了,所以才会提前泄露出来。不过据电影《伦敦陷落》的发行方透露,该片的内地版本一刀未剪,“和北美版本一样”。

总统被劫持

这个英雄有点“残暴”

  除了直播手刃总统这种残忍戏码外,在电影《伦敦陷落》中还有大量残酷、暴力且血腥的镜头。尤其是在杰拉德·巴特勒扮演的保镖班宁,为了保护总统赤身肉搏与敌人对抗,有时会使用暴力杀害或折磨恐怖分子,有时也会打得对方血肉横飞,场面相当重口,因此班宁这个角色还有个“残暴英雄”的称号。但在艾伦·艾克哈特看来,“班宁这是在以暴制暴,观众能体会到这是电影,在娱乐效应的同时能感受到他带给人们的勇气和英雄主义精神。”

  电影《伦敦陷落》将于4月8日以2D/3D/中国巨幕3D三种格式在全国同时上映。

   编辑:季小文

关键词: 伦敦陷落
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多