网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

希里安墨菲加盟诺兰新片

两人曾四次合作 影片主角将主打新人

2016-04-06 10:50:26 来源:Mtime时光网

希里安·墨菲曾参演过诺兰的《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》以及《盗梦空间》,《敦刻尔克》将是两人的第五次合作,也是墨菲与汤姆·哈迪的第三次合作。

希里安·墨菲

  时光网讯  克里斯托弗·诺兰二战题材新片《敦刻尔克》近日又添一员大将——曾和导演有过四次合作的希里安·墨菲加盟影片,将于汤姆·哈迪肯尼思·布拉纳马克·里朗斯一同合作。

  希里安·墨菲曾参演过诺兰的《蝙蝠侠:侠影之谜》《蝙蝠侠:黑暗骑士》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》以及《盗梦空间》,《敦刻尔克》将是两人的第五次合作,也是墨菲与汤姆·哈迪的第三次合作。

  除了墨菲和哈迪这两位极具才华的演员,以及肯尼思·布拉纳和新晋奥斯卡最佳男配得住马克·里朗斯两位老戏骨外,诺兰这部新作的主要角色还将锁定一位年轻演员,这个角色将在芬恩·怀特海德Jack Lowden《战争与和平》)、阿纽林·巴纳德《黑道传奇》)以及此前报道的“小破团”成员哈里·斯泰尔斯中选出。

  《敦刻尔克》的选角工作将于近日完成,不过影迷们还没有在影片的卡司阵容中看到诺兰电影中雷打不动的熟悉面孔——迈克尔·凯恩。除了演员,诺兰在幕后也启用了老班底。《星际穿越》与诺兰合作过的荷兰摄影师霍伊特·范·霍特玛将为本片执镜,配乐则是六度与其合作过的配乐大师汉斯·季默

  《敦刻尔克》定于2017年7月21日上映,影片将使用65毫米摄影机拍摄。影片将聚焦二战中代号“发电机计划”的敦刻尔克大撤退。敦刻尔克是法国东北部靠近比利时边境的港口城市,1940年5月底至6月初之间,英法联军残部在此进行了著名的敦刻尔克大撤退。这一事件曾在1958、1964和2004年多次被搬上大银幕。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多