网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》曝重口味终极预告

梁家辉佟大为组成追凶联盟 搏命查真相

2016-04-06 10:58:41 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》曝重口味终极预告,电锯凿冰等原片音效真实刺激。梁家辉佟大为组成“追凶者联盟”,搏命调查“冰下冻尸”悬案真相。
       时光网讯 张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》将于4月15日全国公映。日前,该片曝光终极预告和重口味剧照。个性化的剪辑风格,再加上奇特的原片音效使整支预告片别具一格,而片中冰下冻尸连环悬案、刀枪相见的血色悬疑、冰上飞车紧张刺激、以及悬案背后的恩怨情仇更令人不寒而栗。

       电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以周鹏(梁家辉饰)、汪豪(佟大为饰)为首的“追凶者”深入冰河,追查真凶寻找真相的故事。一宗“冰下冻尸”案背后的恩怨情仇,在冰河之下暗流涌动。今日曝光的终极预告片更是打破常规,以个性化的剪辑风格,打造出了悬疑动作犯罪片的质感。

      整支预告片弃用剪辑常用的配乐,全部采用原片音效,食人鱼吞噬尸体、电锯凿冰、铁钩落地、追车撞击、刀枪相见、水下挣扎、寒风呼啸、风雪交加、赤手肉搏、落水挣扎、警报声、 车轮摩擦等十几种原片音效推进故事进展,再加上若有若无的噪音和压迫感十足的心跳声等原片音效,听觉与视觉的双重“折磨”,让人心跳加速,直到预告片结束才能透过一口气来。

      电影预告片中出现的“冰下冻尸”更被专业人士称为近几年来最离奇的犯罪手法。梁家辉、佟大为、魏晨等主创看完剧本,都表示凶手的做案手法非常特别,堪称“高智商犯罪”。梁家辉在片中一句“从这些线索来看,凶手一直在引导我们”,也点明了这是一场蓄谋已久的凶杀案。三起连环悬案在意想之外,推动剧情三度反转。千里追凶的冰河迷案,扑朔迷离又呼之欲出。“对不起”、“我恨你”、“你们一定是搞错了”等旁白更加引人好奇冰河之下的真相。

      电影《冰河追凶》是金马金像双料影帝梁家辉首次饰演内地刑警。片中他与佟大为自始至终一身便装,二人在搭档过程中,可谓是搏命追凶。在拍摄过程中,梁家辉、佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇等主演都经历了前所未有的极寒考验。不管是湿身跳冰湖、冷水浇身、单裤跪冰面,还是悬崖坠车、雪地匍匐、冰块砸身、水下泡整天,所有主创都是用生命在拍戏。

      在终极预告中,梁家辉、佟大为冰上飞车、水下搏斗的戏份也大量曝光。比起冰上飞车的危险,众主创对水下搏斗的艰难更加记忆犹新。佟大为说:“拍水下的戏要睁着眼,我们泡了整整一天,直接泡感冒了,后来眼睛就发炎了,身上皮肤也过敏了。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多