网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰河追凶》曝重口味终极预告

梁家辉佟大为组成追凶联盟 搏命查真相

2016-04-06 10:58:41 来源:Mtime时光网

《冰河追凶》曝重口味终极预告,电锯凿冰等原片音效真实刺激。梁家辉佟大为组成“追凶者联盟”,搏命调查“冰下冻尸”悬案真相。
       时光网讯 张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉佟大为周冬雨邓家佳魏晨曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》将于4月15日全国公映。日前,该片曝光终极预告和重口味剧照。个性化的剪辑风格,再加上奇特的原片音效使整支预告片别具一格,而片中冰下冻尸连环悬案、刀枪相见的血色悬疑、冰上飞车紧张刺激、以及悬案背后的恩怨情仇更令人不寒而栗。

       电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以周鹏(梁家辉饰)、汪豪(佟大为饰)为首的“追凶者”深入冰河,追查真凶寻找真相的故事。一宗“冰下冻尸”案背后的恩怨情仇,在冰河之下暗流涌动。今日曝光的终极预告片更是打破常规,以个性化的剪辑风格,打造出了悬疑动作犯罪片的质感。

      整支预告片弃用剪辑常用的配乐,全部采用原片音效,食人鱼吞噬尸体、电锯凿冰、铁钩落地、追车撞击、刀枪相见、水下挣扎、寒风呼啸、风雪交加、赤手肉搏、落水挣扎、警报声、 车轮摩擦等十几种原片音效推进故事进展,再加上若有若无的噪音和压迫感十足的心跳声等原片音效,听觉与视觉的双重“折磨”,让人心跳加速,直到预告片结束才能透过一口气来。

      电影预告片中出现的“冰下冻尸”更被专业人士称为近几年来最离奇的犯罪手法。梁家辉、佟大为、魏晨等主创看完剧本,都表示凶手的做案手法非常特别,堪称“高智商犯罪”。梁家辉在片中一句“从这些线索来看,凶手一直在引导我们”,也点明了这是一场蓄谋已久的凶杀案。三起连环悬案在意想之外,推动剧情三度反转。千里追凶的冰河迷案,扑朔迷离又呼之欲出。“对不起”、“我恨你”、“你们一定是搞错了”等旁白更加引人好奇冰河之下的真相。

      电影《冰河追凶》是金马金像双料影帝梁家辉首次饰演内地刑警。片中他与佟大为自始至终一身便装,二人在搭档过程中,可谓是搏命追凶。在拍摄过程中,梁家辉、佟大为、周冬雨、邓家佳、魏晨、曹卫宇等主演都经历了前所未有的极寒考验。不管是湿身跳冰湖、冷水浇身、单裤跪冰面,还是悬崖坠车、雪地匍匐、冰块砸身、水下泡整天,所有主创都是用生命在拍戏。

      在终极预告中,梁家辉、佟大为冰上飞车、水下搏斗的戏份也大量曝光。比起冰上飞车的危险,众主创对水下搏斗的艰难更加记忆犹新。佟大为说:“拍水下的戏要睁着眼,我们泡了整整一天,直接泡感冒了,后来眼睛就发炎了,身上皮肤也过敏了。”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多