网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《糖果世界大冒险》定档5.27

首曝海报剧照 萌糖天团缤纷来袭

2016-04-06 11:10:52 来源:Mtime时光网

电影《糖果世界大冒险》运用国际化制片技术,将先进的后期制作流程全面融合到动画电影的创作中,好莱坞式的叙事结构,搭配创作团队的想象力,希望能在六一儿童节掀起甜蜜潮。

       时光网讯 动画大电影《糖果世界大冒险》近日宣布定档5月27日,甜蜜空降六一档。同时发布了两版趣味爆棚的“萌糖驾到”版海报。海报欢乐气息浓厚,两个糖果精灵机灵搞怪,轻松诙谐。据悉,影片讲述生活在绿林星球的地球籍小学生小雨为救回被施了魔法的妈妈,和小伙伴们组成团队展开糖果世界大冒险之旅的故事。

       《糖果世界大冒险》由河马动画精英团队打造,导演徐克作为资深动画创作人,曾凭借执导动画电影《超蛙战士》,荣获 2010年天下动漫风云榜 “十大年度动漫新锐”等大奖。此外,导演执导的《绿林大冒险》动画还入围中国电影华表奖优秀动画片,厦门国际动漫节“最佳动画片长金海豚奖”,第12届中国国际儿童电影节“我最喜爱动画片奖”等一系列奖项,同时被国家新闻出版广电总局和教育部列为“全国中小学推荐优秀影片”。

       这次打造的《糖果世界大冒险》,徐克导演为了让人物的表情更生动、情感交流更细腻,率领创作团队反复测试,不断地修改,前后推翻了多套制作方案,直到能使主角人物,尤其糖果精灵们看起来活灵活现为止。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多