网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"保罗沃克车祸诉讼"曝光新进展

法院判定保时捷无须为司机死亡担责

2016-04-06 17:21:06 来源:Mtime时光网

本周一,法官判定汽车制造商保时捷不为与保罗·沃克同时车祸身亡的罗杰·罗达斯的死亡负责,罗杰的遗孀克莉斯汀·罗达斯在针对保时捷提出的诉讼中败诉。
      时光网讯 本周一,法官判定汽车制造商保时捷不为罗杰·罗达斯(Roger Rodas)的死亡负责,罗杰的遗孀克莉斯汀·罗达斯在针对保时捷提出的诉讼中败诉。

     

事故现场留下的保时捷残骸

2013年11月30日下午3点,《速度与激情》系列男主角保罗·沃克在美国加州洛杉矶圣塔克拉利塔的一起车祸爆炸中身亡,年仅40岁。当时驾驶汽车的是他好友罗杰·荣达斯,而保罗·沃克坐在副驾驶座位上,两人均葬身于车祸事故。克莉斯汀·罗达斯认为,正是因为这辆2005年产保时捷GT跑车的悬架系统与安全防护措施的缺陷才导致事故发生。

      保时捷方面回应称:罗杰·罗达斯在使用保时捷GT跑车时,在主观意志上应该对这些风险知悉。汽车公司同时声明:在某种程度上来说,保时捷对交通工具售出后进行商业改装的行为不可预见。去年保时捷曾指出,在车祸中焚毁的保时捷GT是经改装过的。“对汽车的胡乱改装显然正是造成车祸事故与人员伤亡的原因。”

      美国地区法官Philip S. Gutierrez授予保时捷即决审判的动议,驳回了克莉斯汀·罗达斯的索赔请求。法官认为克莉斯汀并没有充足的陈述理由。同样,法官也否定了其关于保时捷疏忽大意、不给汽车安装燃料电池的言论,认为罗杰·荣达斯并非死亡撞击后产生的大火。Philip S. Gutierrez表示,原告没有相关证据表明因被告的错误行为导致了本次事故发生,针对原告提出的过失死亡言论,被告现在有权进行即决审判。

     

保罗·沃克与女儿Meadow

去年,保罗·沃克的女儿梅多(Meadow)也提出了对保时捷公司的相似诉讼,认为父亲乘坐的保时捷车型在安全稳定系统方面存在缺陷,但保时捷方面同样否认该项指控。目前该诉讼进展暂不得知。

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多