网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猎神:冬日之战》两大主演空降中国

"锤哥"暖男模式全开 "劳模姐"为女英雄正名

2016-04-06 21:51:21 来源:Mtime时光网

“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯&“劳模姐”杰西卡·查斯坦空降北京,现身今日《猎神:冬日之战》中国发布会。两位明星首次银幕碰撞火花四溅,镜头之外更是爆点十足,话匣子打开之后几乎收不住......

《猎神:冬日之战》中国版海报

  时光网讯 好莱坞人气影星克里斯·海姆斯沃斯杰西卡·查斯坦昨日空降北京,为新片《猎神:冬日之战》(下称“《猎神》”)本月的中国上映造势。今天下午,中国影迷口中的“锤哥”与“劳模姐”同时亮相特设"金毯",辉映着影片呈现出的华丽视觉风格。

  鉴于行程紧张,明星来华三大件——逛故宫、游长城、秀中文——他俩只达成了最后一项,锤哥与劳模姐现学现卖,对现场粉丝高呼“我爱你们”,签名合影有求必应。随后的新闻发布会更是亮点十足,在台上接连爆料拍摄《猎神》的搞笑幕后,就连未能来到现场的坏皇后姐妹花——查理兹·塞隆与艾米莉·布朗特的黑料都没有放过。

  锤哥暖男模式全开 劳模姐自曝吻戏黑历史

  “锤哥”海姆斯沃斯与“劳模姐”查斯坦的首次银幕碰撞可谓火花四溅。《猎神》电影中两人的角色是时而干柴烈火,时而兵戎相见的欢喜冤家。镜头外,他俩却因为都很宅而一拍即合,不拍戏的时候就在一起没完没了的聊电影,锤哥会在劳模姐拍戏辛苦的时候讲段子逗她乐;当劳模姐身穿无袖战袍被冻得瑟瑟发抖,暖男模式全开的锤哥就带着她一起跳舞热身。

  有媒体问及两位明星拍摄片中吻戏的心情,查斯坦表示“很轻松,因为跟克里斯已经是很好的朋友了,所以拍起来没那么尴尬。拍摄的时候经常笑场,还会一起吐槽(拍吻戏的)水池太冷了”。劳模姐现场分享吻戏心得的时候,还自曝曾经跟很难伺候的明星一起过拍吻戏,相当痛苦。

  “女打星”劳模姐有苦难言 穿高跟靴与锤哥对打

《猎神》北京发布会

  早在开拍前一个多月的时候,劳模姐就已经在武术教练的指导下为影片疯狂训练,学习操作弓箭和弯刀。在《猎神》中,劳模姐奉献了演员生涯至今最漂亮也是分量最多的打戏。影片里劳模姐的身手甚至让猎人锤哥也得甘拜下风,“克里斯告诉我,你在电影里能虐倒多人,然后我就开开心心的来演了”。

  然而打戏真正拍起来的时候,远非看上去的那样轻松。由于两人的身高差距,劳模姐必须脚蹬高跟靴全程与锤哥对打,难度不亚于《侏罗纪世界》里布莱斯·霍华德穿着高跟鞋全程跑。“我拍戏的鞋跟有这么高”劳模姐腾出手来比划出六七英寸的高度,“然后有几场戏就总摔跤,比如在泥地里,还有穿越树丛的时候。”

  塞隆&布朗特&劳模姐“欺负”锤哥不手软

  俗话说得好,三个女人一台戏,不过换到《猎神》片场,这句老话的解读就是另一番含义了。

艾米莉布朗特与查理兹塞隆组成邪恶皇后姐妹花

  面对《猎神》里查理兹·塞隆艾米莉·布朗特与杰西卡·查斯坦这三位实力派女影星,形单影只的锤哥调侃说经常被他们联手“欺负”很心塞。每次塞隆她们仨在一起唠嗑,都会把凑过去套近乎的锤哥无情轰走。提起与三位女星共事的福利,锤哥得意的说:“我也从她们身上偷师,把她们的艺术才华都拿来了。”

  查理兹·塞隆回归本片之后,继续以邪恶皇后雷文娜的身份与猎人势不两立。私下里,塞隆与海姆斯沃斯交情不浅,同为父母他们经常交流心得。锤哥曾把女儿India带去拍戏,India与塞隆的儿子Jackson迅速打成一片,直接把《猎神》片场当成幼儿园,举着道具斧头四处乱跑。

  劳模姐想拍西部片 锤哥热衷演喜剧

锤哥和劳模姐首次银幕合作

  查斯坦扮演的萨拉是一位超级女战士,在谈到对角色的理解时,她认为:“有人说萨拉是一个女强人的角色,但是我认为我演的是普通的女性,每一个女性都是女强人。”对此,锤哥也是举双手赞同:“女性不一定要等待白马王子去拯救自己,我希望莎拉这样的角色能启发我的女儿”。

  查斯坦素来热衷尝试各种类型的银幕形象,她表示期待日后能在西部片里大显身手,如果有机会策马奔腾拔枪决战就再好不过了。拍完女版《捉鬼敢死队》之后,海姆斯沃斯迅速被喜剧片圈粉,大谈希望尝试更多喜剧作品。


  《猎神:冬日之战》的故事发生在两位女王统治下的冰雪王国。“锤哥”饰演的“猎神”与杰西卡·查斯坦饰演的女勇士萨拉相爱,由于违反了冰雪女王的禁令,两人与冰雪女王、邪恶女王展开对抗,历经艰辛后最终结束了女王的邪恶统治。该片由环球影业出品,在4月22日以2D、3D及中国巨幕制式全国上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多