网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盘点今夏最炫酷音乐节

海岸边听“盆栽哥” 田纳西州去露营

是时候抹好防晒霜,戴上大沿帽,穿上你喜欢的衣服带着护照走起了,因为音乐节季就要来啦!在接下来的几个月中,一大波音乐盛典即将来袭,时..

2016-04-06 19:45:25 来源:Mtime时光网

盘点今夏最炫酷音乐节

海岸边听“盆栽哥” 田纳西州去露营

2016-04-06 19:45:25 来源:Mtime时光网

1 / 10

1.科切拉音乐节 Coachella

时间:4.15-4.17,以及4.22-4.24
地点:美国加利福尼亚州

  这场沙漠中一年一度的盛会聚集众多耀眼明星,数千名粉丝热情高涨,每年门票都是被瞬间抢空。科切拉音乐节被认为是音乐节中的顶尖,今年的卖点更是有LCD和重组的枪花乐队,以及艾丽·戈尔丁,Sia等。本届的特别之处还有首次重磅出击的电子乐,霉霉的男友加尔文·哈里斯将会献出一晚的谢幕表演。

2.北美马车音乐节 Stagecoach

时间:4.29-5.1
地点:美国加利福尼亚州

  和科切拉音乐节在同一场地举办的Stagecoach音乐节,看起来就像科切拉的大表哥一样,是世界上规模最大的乡村音乐节。尽管在这里你不会看见太多的名流,但如果你是乡村音乐的爱好者,就一定能够享受。今年邀请到的音乐人有凯莉·安德伍德,卢克·布莱恩,Little Big Town,The Band Perry,Sam Hunt,Eric Church等。

3.比尔街音乐节 Beale Street

时间:4.29-5.1
地点:田纳西州 孟斐斯

  对于喜好任何类型音乐的乐迷来说,Beale Street都是一个相当不错的音乐节,因为它的特色就是把不同类型的音乐家聚集到一起,形成最多元化的阵容。今天参加的名人有Beck,Zedd,梅根·特瑞娜,Jason Derulo,Weezer,Panic at the Disco,Cypress Hill,Bastille,Modest Mouse等。

4.爵士节音乐节 Jazz Fest

时间:4.22-4.24以及4.28-5.1
地点:新奥尔良州

  有好吃的,有音乐节,还有一群high爆了的人,谁还能不想去新奥尔良呢?爵士音乐节虽然有这么个名字,但是每年都会汇集很多主流和现代歌手,吸引数千人士前来。Jazz Fest不仅是个听音乐和享受美食的好地方,更是当地的文化遗产。今年请到的嘉宾有Pearl Jam,Red Hot Chili Peppers,Stevie Wonder, Nick Jonas等,以及一些当地音乐人。

5.巢穴音乐节 Hangout Fest

时间:5.20-5.22
地点:阿拉巴马州

  这场音乐节吸引一大批人前来的原因不仅是它的精彩演出,还有选址,毕竟不是每个音乐节都会选择在海岸开办。这次公布的嘉宾名单有The Weeknd,Calvin Harris,Florence + the Machine, Ellie Goulding,Haim, Lenny Kravitz,Fetty Wap,Alabama Shakes等。

6.Governors Ball

时间:6.3-6.5
地点:纽约

  尽管这个音乐节是历史最短的,但是已经要成为夏日定番了。往年都请来了著名人士来压场,今年当然也不例外,目前公布的有Kanye West,The Strokes,The Killers,Elle King和Miguel等。

7.波那罗音乐节 Bonnaroo

时间:6.9-6.12
地点:田纳西州,曼彻斯特

  如果你爱好音乐又喜欢露营,那么Bonnaroo就太适合你了。不过来之前记得做好准备,而且少穿点,田纳西实在是又炎热又潮湿。今年的参演者有Pearl Jam,LCD Soundsystem,Ellie Goulding等。

8.格拉斯顿伯里 Glastonbury

 时间:6.22-6.26
地点:英国 皮尔顿

  传言是真的,Adele确实要在其中一晚担纲主力,难道这还不值得你去吗?Muse和冷玩乐队都会出场,其他参演者还包括New Order,Fatboy Slim,Underworld等以百计。

9.Lollapalooza音乐节

时间:7.28-7.31
地点:伊利诺伊州 芝加哥

  今年是Lollapalooza音乐节第25周年,所以这次肯定会搞得要多大有多大。J Cole,Lana Del Rey和Radiohead等几位现在很是激动,因为他们已经很久没来了,这几人上次参加Lolla还是2008年的时候呢。

10.KCON音乐节

时间:6.24&25在新泽西州,7.29-7.31在洛杉矶
地点:纽瓦克的保德信大厦和LA的斯台普斯中心

  这个夏天世界上最大型的韩国文化盛会就是这里啦,KCON音乐节的一切都关于“韩流文化”,包括流行乐,电视剧,电影和时尚的美食美女。2016年的嘉宾名单已经公布,有少女时代,SJ,GOT7,AOS,Sistar等,一定比去年的舞台更耀眼。
作者:Heather Newgen   编辑:抹那 关键词: 音乐节