网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》提档至明年6月初

华纳宣布5部新片调档 "丛林之书"延期一年

2016-04-07 08:30:47 来源:Mtime时光网

华纳近日宣布将《神奇女侠》单人电影从明年6月23日提档至6月2日上映。同时,安迪瑟金斯执导的《丛林之书:起源》再次延期一年。三部未定名华纳新片也率先定档,其中包含两部未定名DC漫改电影。
  《神奇女侠》提档至明年6月2日上映

  时光网讯 盖尔·加朵饰演的神奇女侠在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中出尽了风头,华纳趁热打铁,近日宣布将《神奇女侠》个人电影从明年6月23日提档至6月2日上映。同时,安迪·瑟金斯执导的《丛林之书:起源》再次延期一年。三部未定名华纳制作新片也率先定档,其中包含两部未定名DC漫改电影。

  

神奇女侠因《蝙超》实力圈粉

《神奇女侠》提档明年6月2日后,将与索尼的《绝地战警3》同日上映,同时,前一周有《加勒比海盗5:死无对证》余热未退,后一周还有汤姆·克鲁斯领衔的《新木乃伊》夹击,竞争对手强劲,看来华纳对这部因《蝙超》实力圈粉的女超级英雄电影充满信心。同时,提档后《神奇女侠》避开了迈克尔·贝执导的爆炸大片《变形金刚5》,该片定于明年6月23日北美上映。

  另外,华纳宣布两部未命名DC漫改电影将分别于2018年10月5日和2019年11月1日上映。上个月底,华纳曾公布未来10部超级英雄电影的档期时间表。其中包含《闪电侠》《海王》《神奇上尉》《钢骨》等单人超级英雄电影。而先前曝光的由本·阿弗莱克执导的未定名《蝙蝠侠》新片一直处于前期沟通阶段,并未有太多信息漏出。推测此次华纳公布的这两部DC漫改电影中很可能就包含这部阿弗莱克领衔的《未定名蝙蝠侠重启》新片。有消息称,目前阿弗莱克正与DC首席创意官Geoff Johns发掘故事,很明显《蝙超》里关于二代罗宾、谜语人等彩蛋都将成为素材。小本也在采访中透露:当完成《夜色人生》后,他会全力推进这部新片。但具体档期是2018年10月5日还是2019年11月1日还不得而知。

  

《丛林之书:起源》再遭延期

同时,华纳将《丛林之书:起源》从明年10月6日延期一年至2018年10月19日上映。事实上,这已经不是该片首次延期。2014年年底,该片曾将原定2016年10月21日的上映档期调至2017年10月6日,当时华纳兄弟影业并没有透露影片延期的原因,但有知情人士透露与安迪·瑟金斯忙碌的档期以及影片庞大的后期制作工作量有关。这部改编自经典动画的影片跟即将公映的迪士尼《奇幻森林》不同,后者是真人+动物CG制作,而《丛林之书:起源》在安迪·瑟金斯的带领下动物的部分将完全由动作捕捉来完成。这将耗费更多的制作时间。该片配音阵容强大,包括本尼迪克特·康伯巴奇凯特·布兰切特克里斯蒂安·贝尔等。安迪·瑟金斯也在个人脸书账号对此次延期做出回应说“感到十分激动。”

  另外,一部未定名华纳新片定于2017年10月6日上映。而据外媒报道,因《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的口碑失利,华纳有意减少未来的影片发行数量,将重点放在DC电影宇宙、乐高电影以及《神奇动物在哪里》系列上。2015年华纳共发行21部电影,2016年将发行18部,2017年则为19部。

华纳未来DC超级英雄电影发行计划

2016年

2017年

2018年
3月16日 《闪电侠》
7月27日 《海王》
10月5日 未定名电影

2019年
11月1日 未定名电影

2020年
4月3日 《钢骨》

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (121)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多