网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乐视拟投资200亿打造会员影视特权

100亿内容投入 100亿生态服务投入

2016-04-07 08:22:34 来源:Mtime时光网

为了重新定义影视会员,乐视将拿出200亿为会员打造专属价值:其中100亿进行内容投入,另外100亿投入在生态服务上。

      时光网讯 近年来,乐视一直把乐视生态作为公司的主攻方向,而为会员提供更优质的内容和更有价值的服务正是践行这一理念的关键。4月6日,乐视“超级会员日”活动在京举行。活动上,乐视相关负责人详解了乐视未来在会员特权领域的诸多升级举措。影视内容作为乐视生态的重要一环,未来乐视除了为会员提供更多优质影视内容外,还将提供明星粉丝见面、拍摄现场探班,甚至参与创作过程的机会。

“乐视超级会员日”现场

      活动现场,乐视视频总裁高飞亮出了自己对影视会员的观点:影视会员到了一个重新定义的时代。而为了重新定义影视会员,乐视将拿出200亿为会员打造专属价值:其中100亿进行内容投入,另外100亿投入在生态服务上。

提供独家影视资源 《长城》《盗墓笔记》《爵迹》等领衔

      据高飞介绍,2016年乐视会员专享的内容包括影院接档新片超过50部,其中独播大片24部,平均每月两部;500集热门独播大剧,精选1000集海外影视剧,3000+影视会员专享片库等。

“乐视超级会员日”现场

      具体而言,《长城》《盗墓笔记》《太子妃升职记》大电影、《爵迹》《赏金猎人》《睡在我上铺的兄弟》(已上映)等电影无疑是重中之重;在电视剧方面,除《孤芳不自赏》、《翻译官》《猎场》《轩辕剑》等国产剧外,来自BBC的《战争与和平》、来自AMC的《荒原》、来自KBS的《花郎》等进口剧也即将进驻乐视;同时,以TFBOYS主演的《超少年密码》为首的网剧也将在2016年为乐视会员开放诸多特权。

      不难看出,在乐视为会员提供的众多影视作品中,很多都是乐视影业出品,高飞强调,“乐视影业出品的互联网播映权坚决不分销”,所以诸如《盗墓笔记》、《爵迹》等作品,除院线外,观众只能在乐视相关平台才能看到。

      值得一提的是,未来乐视会员甚至将实现先看片,再打赏(打不打赏,打赏多少均由自己决定)的观影模式,张扬导演的《冈仁波齐》和鹿晗、井柏然主演的《盗墓笔记》将首先为这一模式试水。

提出CP2C概念 会员参与作品创、投、制、宣、发、放

      发布会上,高飞提出CP2C概念,即内容体验者即内容创作者。未来乐视会员将有机会全流程参与到IP的研发和生产的过程中。

      4月1日,电影《睡在我上铺的兄弟》上映。在此之前,同名网剧在乐视视频播出,在网剧热播的同时,乐视视频就开始征集会员意见打造大电影。该片导演张琦透露,会员们发布的弹幕内容他都有看,这些都成为他剪辑大电影时的参考。另一部热播网剧《太子妃升职记》更是边拍边剪边放,由会员参与决定了3种结局。

“乐视超级会员日”现场

      据透露,根据热门网络小说《凡人修仙传》改编的同名影视作品有可能完全采取CP2C模式。凡是乐视会员都可以参与到这个IP的全流程中——创(参与剧本众创)、投(乐视金融启动会员众筹)、制(参与选角及制作)、宣(会员变身内容体验官参与审片和试看)、发(会员票选发行)、放(会员发起超前点映主题包场)。真正完成一次会员修仙的过程。高飞透露,2016年开始将会启动超过100部超级IP影视作品,都会采取《凡人修仙传》模式进行IP打造。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多