网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗宏镇《哭声》曝剧场版预告

郭道元陷迷局惊悚升级 定级"15禁"悬疑>重口

2016-04-07 16:26:46 来源:Mtime时光网

接连发生命案的山城,似乎被一种未知的力量在操控与左右,由郭道元饰演的警察在侦查的过程中竟也步步走入迷局,成为被害者。
  时光网讯 罗宏镇导演继《追击者》《黄海》之后个人第三部备受期待的惊悚悬疑新作《哭声》今日曝光剧场版预告片。接连发生命案的山城,似乎被一种未知的力量在操控与左右,由郭道元饰演的警察在侦查案件的过程中竟也步步走入迷局,难逃成为被害者的命运。

  《哭声》以一座山城为背景,讲述一个“怪人”的到来引发一连串的诡异事件,警察钟九(郭道元 饰)追寻谜案真相却又身陷迷局的故事。此次曝光的剧场版预告片气氛紧张压抑,同时又悬疑感满满。值得注意的是该片被定级“15禁”,相比罗宏镇导演之前的两部“18禁”作品,《哭声》似乎在“重口味”上有所收敛,而更注重悬疑的打造。

  预告片中,追查连锁命案的警察钟九在一场离奇火灾后,得到目击者无名(千禹熙 饰)的提示,对村民眼中的那个“怪人”产生了怀疑。在调查中,钟九在嫌疑人昏暗的房间里发现了布满墙壁的照片和各种诡异的物件,这一切让他变的越发紧张。

  同时钟九的女儿身上出现了与之前被害人相同的症状,被请来“驱魔”的巫师日光(黄政民 饰)在观察后坚定的说道,“咬饵了”,“那家伙是在故意放饵,你女儿一下子就咬住了”,令钟九更加不知所措……

  该片是罗宏镇导演六年磨一剑打造的作品。汇聚了坐拥两部“千万电影”的黄政民、实力演员郭道元(《辩护人》《与犯罪的战争》)以及青龙影后(《韩公主》)千禹熙三位顶级主演。

  《哭声》由好莱坞20世纪福斯投资发行,定于5月12日在韩国上映。

↓《哭声》新曝片场照↓














   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罗宏镇 哭声 预告片
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多