网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞“哈利波特”主题园举行开幕式

众演员重返"霍格沃茨" 游客畅玩尽享欢乐

2016-04-07 20:06:13 来源:Mtime时光网

好莱坞环球影城“哈利·波特的魔法世界”主题乐园正式开园迎接游客,并举行盛大的开幕式。《哈利·波特》电影演员也亮相红毯,分享重返“霍格沃茨”的特别感受。

      时光网洛杉矶讯 美国当地时间4月5日,座落于洛杉矶的好莱坞环球影城“哈利·波特的魔法世界(The Wizarding World of Harry Potter)”主题乐园正式开园迎接游客,并举行了盛大的开幕式。《哈利·波特》系列电影的演员们也亮相红毯,分享了重返“霍格沃茨”的特别感受。

沃维克·戴维斯采访

汤姆·费尔顿采访

  除了环球和华纳两家公司的代表之外,哈波系列中的明星以及配乐大师约翰·威廉姆斯都在这一活动上亮相,来为景区揭开神秘面纱。这次的开幕庆典邀请了时光网在内的全球各地媒体参加,将持续整整两天,记者们不但能与园区的设计者交流,我们还采访到了哈波系列中的演员汤姆·费尔顿和沃维克·戴维斯。

  好莱坞的这个主题乐园是哈利波特品牌在全球的环球影城中开启的第三家,另外的两家各自在美国佛罗里达和日本大阪。园区中不仅有刺激的过山车项目以及现场表演,还有很多高度还原片中场景的园区可供游览,除此之外,当然也少不了独具哈波特色的小物件和食物。从黄油啤酒到魔杖,在这个园区里你可是找不到一点麻瓜世界的痕迹。

  在周二晚上,哈波系列的幕后功臣约翰·威廉姆斯亲自上阵指挥洛杉矶交响乐团,为观众带来了精彩的现场演出。随着一段段熟悉的音乐响起,霍格沃兹的墙上也被投放出四个学院的院徽。之后烟火盛放在霍格沃兹的夜空之上,相信所有在现场的哈波粉丝都会激动不已。

  当天晚上参加活动的客人享用了颇具英国特色的美餐:香肠和土豆泥,苏打面包和海鲜汤等等。配的饮料当然是黄油啤酒。到了周三,媒体日的环节更加丰富,记者们也都排着队等着体验园区里的精彩项目。而周二仅仅是亮了个相的明星们在周三也纷纷接受了媒体的长时间采访,大家都表示自己到了园区里也都变成了粉丝。尽管这个系列过去这么多年了,但它一直都在以不同的形式延续着。

  时光网采访到了饰演德拉科·马尔福的汤姆·费尔顿,以及饰演拉环以及菲利乌斯·弗利维教授的沃维克·戴维斯。(详情请见视频)。之后我们跟着其他记者一起体验了两个大型项目:“Harry Potter and the Forbidden Journey”(哈利波特的禁忌之旅)以及“Flight of the Hippogriff.”(飞翔的鹰头马身有翼兽)后者是一个很轻量级的过山车项目,很适合年纪小的游客。“哈利波特的禁忌之旅”相比之下则是一个超级刺激的哈波世界旅行,你会碰见龙、巨型蜘蛛、食死徒,还会卷入到一场魁地奇比赛中。但其实这一切都只是发生在一个室内的空间里,你只需要戴上眼镜坐在椅子里就能享受这种体验。难以置信的是即便这样依然能有身临其境的感觉。

  洛杉矶哈利波特主题乐园已经在当地时间4月7日开门迎客,当天线上出售的门票几乎秒光。如果你很幸运地买到了票,或者想要等到人潮褪去一些,那也可以现在环球影城的其他景点里消磨下时间。可即便你不是哈波粉丝,这个新的主题乐园也是不可错过,如果你是哈波的书迷和影迷,想要体验一下徜徉在魔法世界的感觉,那么这个园区一定能满足你的幻想。   

作者:Todd Gilchrist; Lillian Ma; Jami Philbrick   编辑:猫头

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多