网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"侠盗一号:星战外传"首曝中文预告

新型暴风兵亮相 姜文甄子丹动作戏抢眼

2016-04-07 20:57:58 来源:Mtime时光网

菲丽希缇·琼斯饰演的女主人公简·厄瑟以戴罪之身接受了艰巨任务。同时甄子丹与姜文的出场也颇为亮眼。
  时光网讯 《侠盗一号:星球大战外传》(曾用名《星球大战:侠盗一号》)今日曝光首支预告片。包括姜文甄子丹等众多角色一一亮相,一场发生在银河系中的全新战役初露真容。

  《侠盗一号:星球大战外传》故事发生在《星球大战:新希望》之前,这将是一部外传,情节及线索相对独立于现有的《星球大战》七部电影。影片中,一群看起来完全不像是英雄人物的人们联合在一起,计划在死星建成之前盗走这一"毁灭性武器"的设计图纸,企图推翻帝国。此前在《星球大战:新希望》开头的滚动字幕中曾提到过这个事件,但在现有的星战电影中并没有对其做过详细说明,而《侠盗一号:星球大战外传》则将详细讲述这个故事的来龙去脉。


甄子丹一招致胜暴风兵

姜文拉风造型火花四溅

  此次曝光这支预告片中,展现了由菲丽希缇·琼斯饰演的“鲁莽”、“激进”的女主人公琴·厄瑟以戴罪之身接受任务。同时也曝光了许多激烈的战争场面,除了此前在预告片预览中首度亮相的全黑新型暴风兵外,甄子丹与姜文的出场也颇为亮眼,前者与暴风兵单打独斗三两下就将对方掀翻在地,而后者则在战场上举枪扫射一路奔袭。

  《侠盗一号:星球大战外传》由加里斯·爱德华斯(《哥斯拉》、《异兽禁区》)导演,凯瑟琳·肯尼迪监制。演员阵容包括因《万物理论》获奥斯卡最佳女主角提名的菲丽希缇·琼斯、因在《末代独裁》中的出色表演获得2006年奥斯卡最佳男主角的福里斯特·惠特克、中国影星姜文和甄子丹等。这也是《星球大战》系列电影首次由中国演员担任主演之一。

  《侠盗一号:星球大战外传》将于今年12月起席卷全球影院,已确定将于12月16日在美国上映。

↓《侠盗一号:星球大战外传》剧照↓
姜文

菲丽希缇·琼斯



甄子丹












   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (510)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多