网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔兽》发布八款中文角色海报

古尔丹、奥格瑞姆、迦罗娜众角色霸气亮相

2016-04-08 08:22:41 来源:Mtime时光网

此次发布的八款角色海报中,杜隆坦、洛萨、古尔丹、奥格瑞姆·毁灭之锤、迦罗娜、莱恩·乌瑞恩国王、塔利亚王后,以及黑手八个重要角色都以备战状态现身。6月10日北美上映。
  时光网讯 邓肯·琼斯执导的奇幻冒险大片《魔兽》今日放出重磅物料,涵盖八个主要角色的人物海报集体释出,昭示着还有两个月,部落和联盟大战即将正式打响。

  

《魔兽》中文版预告片

此次发布的八款角色海报中,杜隆坦(托比·凯贝尔饰)、洛萨(崔维斯·费米尔饰)、古尔丹(吴彦祖饰)、奥格瑞姆·毁灭之锤(罗伯特·卡辛斯基饰)、迦罗娜(宝拉·巴顿饰)、莱恩·乌瑞恩国王(多米尼克·库珀饰)、塔利亚王后(鲁丝·内伽饰),以及黑手(克兰西·布朗饰)八个重要角色都以备战状态现身。兽人们十分凶猛,背后硝烟四起。而洛萨、莱恩·乌瑞恩国王在士兵的簇拥下矗立战场,气势十足。塔利亚王后只以背影示人,拖地长裙显女王风范。但这八款海报中,本·福斯特饰演的麦迪文和本·施耐泽饰演的卡德加并未现身。

  本片改编自暴雪娱乐的经典游戏《魔兽世界》,讲述艾泽拉斯的和平被打破,人类遭到失去了家园、寻求生存之地的兽人的侵略。从此,连接两个世界的黑暗之门打开,斗士们将为各自的人民和家园奋起而战。

  《魔兽》由《月球》《源代码》导演邓肯·琼斯执导,演员阵容包括托比·凯贝尔(《猩球崛起2》)、崔维斯·费米尔(《维京传奇》)、本·福斯特(《X战警3》)、宝拉·巴顿(《碟中谍4》)、多米尼克·库珀(《美国队长》)以及罗伯·卡辛斯基(《环太平洋》)等。另外,华人巨星吴彦祖也首次挑战魔幻大片,饰演古尔丹一角。

  影片将于2016年6月10日在北美地区上映,中国内地有望引进。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔兽 海报 角色海报
关注时光网微信

会员评论 (128)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多