网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"魔兽"首展登陆上海大悦城

电影道具角色模型全海外原装运送

2016-04-08 10:00:15 来源:Mtime时光网

电影《魔兽》主题展将于2016年4月8日至5月15日登陆上海大悦城。展品包括真人等比大小的超逼真电影角色模型、上百件电影道具、武器和盔甲等,全部从海外原装运送至中国。
  时光网讯 万众期待的《魔兽》电影上映在即,电影《魔兽》主题展将于2016年4月8日至5月15日登陆上海大悦城。上海地区的玩家将在电影公映前率先零距离接触真人比例巨大模型、电影道具、服饰及武器、大师级手工制品展示、多种正版周边现场售卖、更能通过VR技术体验真正的魔兽故事。

  《魔兽》主题展的展览面积近500平方米,分布在上海大悦城南座和北座的3楼中庭,以及3楼的空中走廊。每一件展品都是在电影拍摄中使用的“真家伙”,全部从海外原装运送至中国。宏大、激烈的人兽战争场面,飞奔的巨狼、翱翔天际的狮鹫一应登场,人类洛丹伦王国的壮丽场景也被如实再现。届时,WOWer们可以零距离观赏到由维塔工作室的艺术家们手工制作的百余件展品,包括真人等比大小的超逼真电影角色模型、上百件电影道具、武器和盔甲。维塔曾经成功为包括《指环王》系列以及《霍比特人》系列等影片打造出逼真的魔幻世界,共获得过9项奥斯卡大奖以及7项英国电影电视艺术奖。

  除此以外,展览还特设了虚拟现实体验区域,WOWer们可以佩戴上VR眼镜,瞬间就能化身莱恩国王,亲身感受到在影片中骑乘着神秘的狮鹫,变身人族狮鹫骑士,翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。展览还将展出种类繁多的《魔兽》官方授权的收藏品,粉丝们也能在现场买到多款精美周边产品。

  关注上海大悦城微信,部落VS联盟,选择所支持的魔兽阵营,获取免费观展资格。

   编辑:小七

关键词: 魔兽 主题展
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多