网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"魔兽"首展登陆上海大悦城

电影道具角色模型全海外原装运送

2016-04-08 10:00:15 来源:Mtime时光网

电影《魔兽》主题展将于2016年4月8日至5月15日登陆上海大悦城。展品包括真人等比大小的超逼真电影角色模型、上百件电影道具、武器和盔甲等,全部从海外原装运送至中国。
  时光网讯 万众期待的《魔兽》电影上映在即,电影《魔兽》主题展将于2016年4月8日至5月15日登陆上海大悦城。上海地区的玩家将在电影公映前率先零距离接触真人比例巨大模型、电影道具、服饰及武器、大师级手工制品展示、多种正版周边现场售卖、更能通过VR技术体验真正的魔兽故事。

  《魔兽》主题展的展览面积近500平方米,分布在上海大悦城南座和北座的3楼中庭,以及3楼的空中走廊。每一件展品都是在电影拍摄中使用的“真家伙”,全部从海外原装运送至中国。宏大、激烈的人兽战争场面,飞奔的巨狼、翱翔天际的狮鹫一应登场,人类洛丹伦王国的壮丽场景也被如实再现。届时,WOWer们可以零距离观赏到由维塔工作室的艺术家们手工制作的百余件展品,包括真人等比大小的超逼真电影角色模型、上百件电影道具、武器和盔甲。维塔曾经成功为包括《指环王》系列以及《霍比特人》系列等影片打造出逼真的魔幻世界,共获得过9项奥斯卡大奖以及7项英国电影电视艺术奖。

  除此以外,展览还特设了虚拟现实体验区域,WOWer们可以佩戴上VR眼镜,瞬间就能化身莱恩国王,亲身感受到在影片中骑乘着神秘的狮鹫,变身人族狮鹫骑士,翱翔在艾泽拉斯上空的“飞”一般的刺激。展览还将展出种类繁多的《魔兽》官方授权的收藏品,粉丝们也能在现场买到多款精美周边产品。

  关注上海大悦城微信,部落VS联盟,选择所支持的魔兽阵营,获取免费观展资格。

   编辑:小七

关键词: 魔兽 主题展
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多