网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

粉丝请愿要求扎导退出DC宇宙

上书华纳希望其停止执导《正义联盟(上)》

2016-04-08 10:25:53 来源:Mtime时光网

外影迷近日向华纳公开请愿,要求《蝙超》导演扎克·施奈德不要再执导《正义联盟(上)》,甚至让他以后不要再担任DC超级英雄宇宙电影的导演。这一请愿尚未得到华纳和DC以及导演本人的回应。

扎克·施奈德

  时光网讯  《蝙蝠侠大战超人》自3月25日上映以来,获得了两极化的口碑。影片在烂番茄网站上的好评率仅有29%,爆米花指数70%,在Metacritic上的评分仅有44分,而在IMDb上“Top 1000 voters”这一条目的评分也只是5.8的不及格分。影迷内部尚且两极分化,而媒体更不客气,大部分给出了差评。在这种情况下,国外影迷近日向华纳公开请愿,要求《蝙超》导演扎克·施奈德不要再执导《正义联盟(上)》,甚至让他以后不要再担任DC超级英雄宇宙电影的导演。

  然而《正义联盟(上)》最近已经投入了拍摄,网友的请愿尚未得到华纳和DC以及导演本人的回应。有媒体称《蝙超》上映之前,华纳就对影片映后的评价略感紧张,只是没想到差评来的如此猛烈。外媒曾分析华纳会将扎克·施奈德从《正义联盟(上)》的导演位置上撤下来,影片延迟拍摄上映。但事实上,影片在2017年的上映时间并没有发生改变,扎导也在重重压力和反对声中依旧任职该片的导演。

本·阿弗莱克和扎克·施奈德在《蝙超》片场

  很多影迷认为将DC宇宙全部压在扎克·施奈德肩上,对于这位导演来说过于难以承受了些,有的人甚至认为他应该在《超人:钢铁之躯》之后就停止接拍DC超级英雄电影了。影迷间的这种想法不断膨胀,于是就出现了在change.org网站上的两封请愿书,希望华纳炒掉扎导。

  第一个请愿来自美国粉丝Bryan Curz,这封信已经得到713位支持者,而追随者也正随着事件的发展而不断增加。在信中,他写道:“扎克·施奈德不是那个将《正义联盟》带到大银幕上的人。他曾有过两次机会来改编DC的角色,但两次的结果都非常平庸。这是华纳和DC面临选择的时间,他们要考虑是不是应该雇佣一个不会让影片产生如此两极化评价的导演……扎克·施奈德不能够执掌DC最宏大最重要的影片(《正义联盟(上)》)。”

网友认为是扎导的个人风格化招致影片的失利

  不光是美国影迷对扎导继续执导DC影片而感到失望,印度影迷Taufique Radhakrishnan也在change.org发表了一封请愿书,措辞要远比上一封激进,也受得了314位网友的支持。这个请愿不仅针对华纳影业,同时还针对影业CEO凯文·特苏哈拉。“扎克·施奈德已经用《超人:钢铁之躯》和《蝙超》两部重要的失利之作毁掉了整个系列。他是个非常棒的视觉艺术家,却不会好好讲故事。唯一补救DC超级英雄宇宙的方法,就是雇佣一个不像施奈德这样极端化的导演,一个能够真正理解角色,而不会让角色游离于主题之外,平衡未来影片基调的导演。”

  两封请愿书都发表自6天前,甚至早于《蝙蝠侠大战超人》全球大范围上映之前。事件的核心现在似乎全部指向了华纳,媒体和影迷甚至导演也许都在等待华纳的最终决定——是否要在《正义联盟(上)》已经开拍的情况下,替换掉扎导。事实上,这种影迷上书请愿反对某位导演的情况在此前并不少见。曾经有25482名网友支持让《侏罗纪世界》导演科林·特莱沃若退出执导《星球大战9》,而让乔治·卢卡斯代替其执导该片。不过迪士尼影业和卢卡斯影业并没有理会这一要求。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (908)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多