网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》曝“巷道枪战”片段

杰拉德·巴特勒“超能保镖”全程开挂

2016-04-08 10:54:30 来源:Mtime时光网

《伦敦陷落》曝动作长镜头片段,杰拉德·巴特勒饰演的“超能保镖”全程开挂,在枪林弹雨中勇猛向前。
       时光网讯 今日,由好莱坞著名影星杰拉德·巴特勒艾伦·艾克哈特摩根·弗里曼等主演的2016灾难视效大片《伦敦陷落》,将在全国上映。该片花费17个月的时间拍摄制作,枪战动作设计效果一流,外加提前观影场持续发酵的口碑,已让这部好莱坞大片的期待值飙升。

      今日《伦敦陷落》曝光的一段“巷道枪战”长镜头片段,在这段长达两分半的片段里,杰拉德·巴特勒饰演的“超能保镖”全程开挂,在枪林弹雨中勇猛向前、以一敌百,将影片的动作大片气质展现无遗。

      如同影片片名一样,在《伦敦陷落》中观众可以看到伦敦多处标志性建筑被毁,如威斯敏斯特大教堂、国会大厦、大本钟等发生连环爆炸,顷刻尽毁,视觉效果震撼……然而因为剧组不能在伦敦真实地标拍摄爆炸场面,所以这些镜头只能通过特效实现。据了解,该片在特效上真是做足了功夫,不仅邀请到《敢死队》系列团队 在幕后精心打磨,最震撼的是在保加利亚的一间工作室中按照比例复制了圣保罗大教堂,还改造出了伦敦的梅费尔、东伦敦和SOHO区,就连总统办公室的内景和军情六处的安全屋,也是一一按原样搭建。走心的制作让该片收获好评不断,“极具现场感的灾难恐怖场面,真感觉有种恐惧感”、“这才是真正具有好莱坞大片风范的电影,值回票价”。

       在今天曝光的正片片段中,杰拉德·巴特勒饰演的保镖班宁为了营救总统和几个特种兵要穿越一条巷子,不料遭到了敌人猛烈的炮火阻击。为了让这个镜头看起来与众不同,又能营造出惊心动魄的紧张感,导演巴巴克·纳加非特意营造了一个长镜头,但是拍摄起来并非易事。

      据杰拉德·巴特勒介绍,这场戏有四十个元素在里面交织,“我移动,那边发生爆炸,我换一个姿势、换个弹夹,然后起身,一个家伙在我身后死掉,所有这些都必须同时成功,所以我们反反复复做了很多遍排练。当最后我们拍完的时候,这个长镜头的效果非常棒,行云流水一般, 这也是整部电影里我最喜欢的一段。”在后期制作时,曾有不少人建议将这个镜头做一些修改,但杰拉德·巴特勒和导演巴巴克一直坚持要尽可能的保留这个长镜头,他们始终坚信它会成为这部电影最令人难忘的地方。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多