网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霍建华加盟许鞍华新片《明月几时有》

搭档周迅演绎“战乱情侣”的虐恋情深

2016-04-08 11:48:50 来源:Mtime时光网

霍建华加盟主演许鞍华导演的战争文艺大片《明月几时有》,搭档周迅上演一段“战乱情侣”的虐恋情深。

       时光网讯 身为最当红“老干部”,霍建华的每一个新动向都能引起粉丝关注,此前微博上只是曝光了他的一张模糊不清,勉强可以辨认的片场照,立即在网络上引起了不小轰动。近日,电影《明月几时有》出品方博纳影业确认,霍建华已经正式入组,此前网友曝光的片场照正是他在《明月几时有》剧组的工作照。至此,周迅彭于晏蒋雯丽郭涛黄志忠加上最新入组的霍建华,许鞍华导演的这部全新文艺动作史诗大片已集齐众多大牌明星,目前正在广东热拍中。

许鞍华原是霍建华多年偶像

       《明月几时有》由李恩霖监制,许鞍华导演,影片取材于发生在上世纪40年代真实历史事件,讲述的是以传奇女性“方姑”为代表的仁人志士在香港展开抗争的一段往事。霍建华饰演的李锦荣是个热爱生活,有知识、有品位的“文艺青年”,他在战乱之中仍然抱有与爱人相守的浪漫梦想,然而战争是残酷的,他的梦想不得不暂时搁置,而与敌人的斗争却是那么艰难、漫长、迂回……

       2015年霍建华称霸荧屏,踏实克己的“老干部”形象深入人心。此次与导演许鞍华合作重登大银幕,兴奋的不止粉丝,也包括霍建华本人,此前他曾多次表示许鞍华导演是自己的偶像,“她以往作品对大时代中的小人物的细腻表现令人动容,作为演员很希望能与她合作,这次我终于有机会跟心中偶像一起拍戏了!”一贯淡定的“老干部”霍建华,这次难掩激动。

       对于能邀得霍建华出演新片,许鞍华导演也十分高兴:“霍建华是个努力认真的演员,不仅外形出众更有‘内秀’,他身上那种克制、淡然的气质很符合李锦荣的人物设定。相信他能够很好地诠释这个既充满勇气、智慧又不乏生活情趣的角色。”

霍建华与周迅爱而不得“战乱情侣”虐恋情深

       在《明月几时有》中,霍建华与饰演“方姑”的周迅有不少对手戏。二人饰演一对情侣,因为战火不得不暂时放下个人感情,投身到历史的洪流中,与其他的战友一起力挽狂澜。这对“战乱情侣”爱而不得,颇有几分虐恋的滋味。

       在《明月几时有》开机之初,影迷们早已发现一个有趣的现象:虽然众位主演多年来在影视圈各有各精彩,虽然彼此互相仰慕多时,但却从未合作过。尤其是周迅、霍建华,一个在电影圈稳扎稳打,拿奖拿到手软;一个在荧屏上春风得意,收获超高人气。但二人长期以来鲜有交集,此次在《明月几时有》中上演“情侣档”,格外令人期待。近日,从片场传来的剧照中不难看出,两人造型年代感十足,看起来相当般配,而现场苦读剧本并认真听许鞍华导演讲戏的状态更是极为勤勉,敬业程度也是百分百契合。令人不禁好奇,这对全新的银幕情侣将在未来上演一番怎样的“乱世佳人”?

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多