网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文投控股重组更名

成龙、张国立、冯小刚等护航

2016-04-08 17:43:21 来源:Mtime时光网

耀莱影城为文投控股全资子公司,成龙、张国立、冯小刚与其有着诸多合作。
      时光网讯 4月7日,“文投控股股份有限公司”重组更名仪式在上海证券交易所举行,成龙冯小刚张国立黄晓明李冰冰曾志伟唐季礼7位明星携手亮相。

      据了解,文投控股股份有限公司(耀莱影视为其子公司)在经历了去年的重大资产重组之后,公司的主营结构发生了根本性变化,主营业务转变为影城运营管理、影视投资制作及发行、文化娱乐经纪和网络游戏研发运营,成为总资产57亿元,净资产40亿元, 总市值300多亿元的公众上市公司。

      从成龙电影品牌、成龙耀莱国际影城、成龙传媒影视学院,再到成龙世界.... ...成龙不仅与耀莱影视板块有着密不可分的联系, 更是个人品牌深度参与各文化相关板块的产业布局。张国立过去1年与耀莱影视频频合作,与成龙、冯小刚和李冰冰这三位“明星股东”共同加盟《我看你有戏》导师阵容,并成功转型真人秀导演,与耀莱影视联合出品制作的历史穿越题材的真人秀节目《咱们穿越吧》。冯小刚更是成为中国导演第一个因文化资本投资赚到2亿元的人,2016年,冯小刚的新作《我不是潘金莲》,耀莱影视作为联合出品方,主导影片宣传及发行。

      除成龙、张国立、冯小刚三位“老炮儿”外,黄晓明、李冰冰、曾志伟、唐季礼等明星也与耀莱影视有着诸多合作。

      据了解,耀莱影视正在进行中的电影项目包括《功夫瑜伽》《铁道飞虎》《我不是潘金莲》、《龙震四海》等影片。预计将于今年下半年或明年上半年陆续上映。其中,耀莱影视将独享《我不是潘金莲》票房5 亿元之外的净收益或8 亿之外50%的净收益。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多