网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文投控股重组更名

成龙、张国立、冯小刚等护航

2016-04-08 17:43:21 来源:Mtime时光网

耀莱影城为文投控股全资子公司,成龙、张国立、冯小刚与其有着诸多合作。
      时光网讯 4月7日,“文投控股股份有限公司”重组更名仪式在上海证券交易所举行,成龙冯小刚张国立黄晓明李冰冰曾志伟唐季礼7位明星携手亮相。

      据了解,文投控股股份有限公司(耀莱影视为其子公司)在经历了去年的重大资产重组之后,公司的主营结构发生了根本性变化,主营业务转变为影城运营管理、影视投资制作及发行、文化娱乐经纪和网络游戏研发运营,成为总资产57亿元,净资产40亿元, 总市值300多亿元的公众上市公司。

      从成龙电影品牌、成龙耀莱国际影城、成龙传媒影视学院,再到成龙世界.... ...成龙不仅与耀莱影视板块有着密不可分的联系, 更是个人品牌深度参与各文化相关板块的产业布局。张国立过去1年与耀莱影视频频合作,与成龙、冯小刚和李冰冰这三位“明星股东”共同加盟《我看你有戏》导师阵容,并成功转型真人秀导演,与耀莱影视联合出品制作的历史穿越题材的真人秀节目《咱们穿越吧》。冯小刚更是成为中国导演第一个因文化资本投资赚到2亿元的人,2016年,冯小刚的新作《我不是潘金莲》,耀莱影视作为联合出品方,主导影片宣传及发行。

      除成龙、张国立、冯小刚三位“老炮儿”外,黄晓明、李冰冰、曾志伟、唐季礼等明星也与耀莱影视有着诸多合作。

      据了解,耀莱影视正在进行中的电影项目包括《功夫瑜伽》《铁道飞虎》《我不是潘金莲》、《龙震四海》等影片。预计将于今年下半年或明年上半年陆续上映。其中,耀莱影视将独享《我不是潘金莲》票房5 亿元之外的净收益或8 亿之外50%的净收益。 

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多