网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“行尸走肉”乐园今夏开启

剧组特效化妆师参与 布景丧尸精打细作

2016-04-08 21:50:29 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》特效化妆师兼联合执行制片人格雷格·尼克特洛接受了时光网的采访。对于季终之后观众们的反应,他表示并不惊讶,并谈起了即将启动的《行尸走肉》主题乐园。
  时光网讯 本周二,在好莱坞环球影城的“哈利波特的魔法世界”开幕仪式红毯上,《行尸走肉》的标志性特效化妆师,兼联合执行制片人格雷格·尼克特洛接受了时光网的采访。对于第六季最后一集之后观众们的爆炸性反应,他表示并不惊讶:“我们爱死这些剧迷们了,他们对于这部剧表现出非常强烈的热情。我个人非常喜欢我们为大家讲述的这个故事,我不会找任何借口来解释什么的。”

第六季最后一集,大反派尼根终于登场

  在最后一集中,大反派尼根终于出现了,他将要杀死剧中一个核心角色,而这个要领便当的人到底是谁,知道最后也没说。虽然尼克特洛并不打算揭露谜底,但是他仍然表示在第七季里,他们会给《行尸走肉》设定一个新的方向:“我想叙述整个故事的时候最重要的,就是要善于改变。我们已经拍了六年,也在六年中不停地创新,这真的是很漫长的一段时间了。对于接下来的新篇章我是很有自信的,哪怕不比之前的好,也至少会和已有的剧集同样精彩。”

  尼克特洛一边参加“哈利波特的魔法世界”的开幕仪式,一边也在为几个月后的《行尸走肉》大型主题乐园准备着。虽然没有透露太多,尼克特洛还是说起了他正在筹备环球影城万圣节惊魂夜的行尸走肉专题迷宫。“我的确参加了,我的公司建了不少场景。毕竟我自己有个视觉设计公司,也是为《行尸走肉》工作的,所以能造出很多相当吸引人的布景。”

环球影城宣传片

  当被问到为“行尸走肉”主题乐园,和为《行尸走肉》以及其他电视剧工作时创造的丧尸和怪物有什么区别时,尼克特洛说道:“主题乐园的丧尸要一年365天,每天12小时不停地做,肯定是要难多了。如果为了电影或者电视剧做视觉设计,你只用2个小时就搞定了,但是在一个现场活动里,你可不是做完就完了。那是完全不同的世界,无论是设计还是制作过程,以及呈现出的效果,都需要更精细,更严密,以为这必须呈现在观众面前,每一个瞬间每一个动作都要完美。这是很艰巨的任务。”

  作为一个很有声望的视效设计人,环球影城的主题乐园给了尼克特洛一个在《行尸走肉》剧组外也能创造众多出色作品的机会。“这很有趣,”他说道,“如果之前谁跟我说,我能参与到环球影业的这种永久性主题展中,我一定都不敢相信。”

  “哈利波特的魔法世界”于今年4月7日向公众开放,而《行尸走肉》板块将在夏天开启,但是具体日期还未宣布。

作者:Todd Gilchrist   编辑:抹那

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多