网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢霆锋综艺电影即将佛山开机

葛优唐嫣郑容和“决战食神”

2016-04-08 21:40:44 来源:Mtime时光网

谢霆锋美食节目《十二道锋味》衍生的大电影即将在佛山开拍,他将与葛优、唐嫣、郑容和“决战食神”。
谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味》

      时光网讯  据微博爆料消息,从谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味》衍生的4D电影锋味江湖之战食神》,即将在佛山岭南天地开机拍摄,除了谢霆锋之外,葛优唐嫣、韩星郑容和都已进入主演阵容。

唐嫣、葛优、郑容和加盟《决战食神》

       综艺节目拍电影的热潮已经有两三年了,早前《爸爸去哪儿》、《奔跑吧!兄弟》等电视节目都曾趁热打铁推出大电影,随后《极限挑战》等综艺也跟风拍摄想要捞金,然而在市场上的表现却不尽如人意。谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味》如今已经推出了两季,曾邀来赵薇、范冰冰、李宇春、杨幂、Angelababy等众多女神做客。

       英皇为打造“锋味江湖”成为品牌,不惜狠砸2.5亿制作4D电影《锋味江湖之决战食神》,由谢霆锋的经纪人霍汶希担任影片制片人,还请来“葛大爷”与人气越来越旺的唐嫣,以及韩国演员郑容和。从主演阵容来看,英皇无疑希望能够吸引各个年龄群体的观众。据港媒爆料,这群演员接演这部电影的片酬不菲,其中葛优约收3000万人民币,谢霆锋2000万,唐嫣约800万,郑容和则是500万,单是演员方面已经耗去了6300万人民币,谢霆锋旗下的PO朝廷公司则会包办这部影片的后期工作。

       《食神》《饮食男女》《满汉全席》等反映美食文化的电影叫好叫座,而谢霆锋亲手在大银幕做美食是否能像以上影片那么吸引人呢?毕竟对一部影片来说,故事与人物才是核心元素。目前,《锋味江湖之决战食神》还未透露剧本和导演,就已经传出要开拍的消息,影片的前景如何令人期待。


   编辑:77

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多